У вас чем то накрыта стиральная машина?

Смешная тема стоит в ванной стиральная машина,была сверху накрыта полотенцем,дочь сказала,что колхоз,я убрала ,мне кажется пусто как то .А у вас как?Тема просто поболтать

Не накрыта. Служит вместо полочки для мыльно-рыльного.

Бармалей™,
Просто интересно

Ага, накрыта... раковиной сверху))

Аноним 996: была сверху накрыта полотенцем

А зачем?

Аноним 996: ,дочь сказала,что колхоз

Ну не колхоз))) но странно как то - зачем?)
У меня фен сверху лежит.

Радмила,
Не знаю,как то уютно мне так

Плетеная корзина с полотенцами банными на ней стоит и щетка для сухого массажа сверху

У меня на ней корзина для белья стоит

Я свою накрыла, чтобы кнопочки и огоньки не привлекали детские шаловливые пальчики. Это не мешает использовать стиралку как полочку

У меня не некрыта полотенцем, а просто на ней лежит стопка полотенец, так удобно, вылез из ванны - взял, вытираешься.

У меня на стиралке гели/шампуни детские стоят и игрушки дочкины для купания.

Nurafiti: Плетеная корзина с полотенцами банными на ней стоит

не отсыревают?
А то смотрю на всякие скандиванны-красиво, но мысль. что все полотенца в этих корзинах влажные

Аноним 996: полотенцем,дочь сказала,что колхоз,я

Солидарна с вашей дочерью - колхоз. Ещё бы с рюшечками покрывальце,как у бабушек.
Но на мой взгляд ещё и пыли там немеряно. Я каждый день вытираю пыль на стиралке - от полотенец много садится. Волосы сушишь - тоже все летит на нее. Зачем тут полотенце?

Колубара: не отсыревают?

Нет,но у нас принудительная вентиляция в ванне

Вмонтирована под столешницу с раковиной. Вообще не понимаю отдельно стоящие машинки, колхоз

Аноним 996,
Действительно колхоз. Никогда такого ни у кого не видела. Зачем накрывать?

У меня кусок подоконной доски лежит, но только потому, что верхняя плита стиралки треснула и рассыпалась, а вы знаете что под ней стружка

У меня с верхней загрузкой, поэтому нет конечно ))) Котом часто бывает накрыта, он любит на стиралке сидеть )))

Аноним 996: была сверху накрыта полотенцем

Зачем?

Аноним 996: .А у вас как?

Как то так!

Octavia: Служит вместо полочки для мыльно-рыльного.

Может вам что-то подобное подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы