У вас чем то накрыта стиральная машина?

Ничем не накрыта, конечно. Фен лежит. Полотенце кладу, когда иду мыться. Как-то так

тазиком

Нет конечно, зачем? Она же моется- протирается прекрасно

правильно дочь сказала, как раньше в деревнях все накрывали самовышитыми скатертями-тумбы телевизоры и т.д. зачем это?
п.с у меня вообще пусто.но у меня с вертикальной загрузкой . там не наставишься особо.

Бармалей™: А какая разница как у нас? Делайте у себя так как вам нравится

Сказал мужик, который зашел на юмаму, потом зашел в тему, которая без всякой интриги названа "А у вас накрыта чем-то стиральная машина?", и который еще в ней и отписался

Аноним 300,
Колхоз, это когда стиралка стоит под раковиной. А у меня стиралка стоит в отдельной комнате, в постирочной

АнониМ,
Зачем полотенце ? Вы же сами написали , что пыли полно .

По теме: накрыла бы столешницей, соединив с раковиной. А пока ремонта нет как полка используется

Аноним 874,
О! Наконецто дочитала , до того , что у меня тоже лежит .

Аноним 166: Колхоз, это когда стиралка стоит под раковиной. А у меня стиралка стоит в отдельной комнате, в постирочной

Так делают для экономии места вообще-то. Колхоз, это когда хвастаются отдельной постирочной ни к селу ни к городу

Плетёная корзинка стоит, в ней расчёски

Не накрыто, но сверху стоит ведро с порошком, не пусто. Полотенце на машине мне дикость, все время бы тянуло убрать, как забытую не на месте вещь.

у меня ничем не накрыта, стоит в коридоре, я на нее белье чистое складываю, ещё утюг стоит сверху.

Аноним 996: была сверху накрыта полотенцем,дочь сказала,что колхоз,я убрала ,мне кажется пусто как то . ну снова накройте, если нравится.

Свекровь наклейки 3Д налепила на всю машину, подруга магниты, у мамы дорожка настольная из Икеа сверху и стоит косметика, фены лежат, расчёски, на дорожке оно устойчивее, не скользит.
Ваша квартира, чего хотите делайте.

Olla: снова накройте, если нравится.

Так не знаю,как то пусто мне,но может привыкну

На сушильную машину хочу такую штуку прикупить

Вообще интересно почитать чужие мнения.Спасибо

Накрыта. Загрузка вертикальная, все кнопки сверху, пылью забиваются быстро.

У нас у бабушки все накрыто полотенчиками, тряпочками, газетами, у меня только такие ассоциации с накрыванием полотенцем

Аноним 43,
а то пришла тут,в воздух пшик сделала

Аноним 166: Колхоз, это когда стиралка стоит под раковиной. А у меня стиралка стоит в отдельной комнате, в постирочной

молодец, качественно уела модного анонима

Vashta Nerada,
тел сейчас не накроешь-они же плоские теперь!а когда то у меня кот на нем лежал. когда дома никого не было-без разрешения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы