После сушильной машины белье мятое. Чем гладить?

После сушильной машины постельное белье сильно мятое. После глажки утюгом всё равно мятое. Подскажите пожалуйста кто чем гладит?

Аноним 665,
У меня таких нет. Только три режима сушки

Белья много не набивайте в сушилку
Ну и степень сушки самую маленькую выставляйте. Я достал чуть влажное, пока встряхиваю, раскладываю, оно высыхает. Даже порой гладить не надо

Неправильный режим выбираете. Ну и по кг согласно инструкции, а не как хочется.

Ник_занят,
Milena29,
Белья немного. Выходит сухое. У меня только три режима сушки. Быстрый, стандарт, экстра. Стираю на быстрой. На других ещё не пробовала.

Оно и будет мятое) в нескольких темах уже писали. Поэтому любителей сушки не понимаю, хотя у самой с сушкой.

Элисон00,
Суть в том ,что семья большая и постоянно стираю. Сушилка дома стоит вечно, мешает.

Элисон00: Оно и будет мятое) в нескольких темах уже писали. Поэтому любителей сушки не понимаю, хотя у самой с сушкой.

Вот правда, тоже самое. Купили с сушкой и не пользуемся, мне не нравится, что только не пробовала. И запах еще есть едва заметный, специфический после сушки.

Аноним 659,
Парогенератор. Не такой, которым в тц одежду отпаривают, а нормальный, как утюг.

Купить бельё из поплина

OvechkaNusia,
Оно и есть. И все равно мятое

Аноним 659: Оно и есть. И все равно мятое

ну тогда точно режим другой надо

Аноним 659: Оно и есть. И все равно мятое

у меня оч стрёмная старая сушка, в ней всё как из Ж, но постельное белье из поплина - вполне нормальное, можно вообще не гладить.

а вы сколько туда пихаете шмоток? и какая сушка?

Стрекоза Имуравей,
Оно нормальное, но хотелось бы чтобы было лучше. Dexp

Аноним 659,
Попробуйте на другом режиме. У меня стиралка с сушкой, выставляю сушку на час. Достаточно
А запах появляется, если с кондиционером стирать. Я пока не сообразила, тоже пахло после сушки. Убрала кондиционер, и белье всегда свежее. И даже если долго лежит в шкафу, лежалым не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы