оказывается правильно вот так

Black raven,
Попробуйте положить на зубчики полиэтиленовый пакетик, и натереть что-то прям через пакет.
Я так луковицу натираю. Получившееся пюре скатывается по пакету вниз, а зубчики остаются чистыми (но мыть тёрку после использования всё равно нужно)

Black raven,

Bugаgа: Или отверстия как бы рваные дырки наружу,это для чистки рыбы)

Bugаgа,
Не, не такие. Ваше сообщение меня и натолкнуло на мысли о моей терке.

Maxx: натереть что-то прям через пакет.

С пакетом натирается вместе, невкусно

Black raven: С пакетом натирается вместе, невкусно

Странно. Ни разу кусочка пакета в еде не попадались)
Но настаивать не буду, конечно.
Если что, для цедры есть специальный нож

у меня под духовкой ящик категорически пластиковый, и в нем никогда ниче не нагревалось.
так что это у кого как устроено. Наверное.

Для меня несколько дней назад было открытие, как можно сварить овощи на салат в микроволновке без воды, просто в пакетах. Картофель в мундире 7 минут! Свекла 15. А я всю жизнь мучилась

Ya_horoshaya341: вилку из доширака надо замачивать в кипятке, чтобы она увеличилась.

Вранье. Попробовала в прошлые выходные,ничего в вилке не изменилось

Килька в томате: Для меня несколько дней назад было открытие, как можно сварить овощи на салат в микроволновке без воды, просто в пакетах. Картофель в мундире 7 минут! Свекла 15. А я всю жизнь мучилась

Нормальные получаются?
Я всё в кастрюльке отвариваю

Килька в томате,
Это как?

Bugаgа,
Моя мамочка через эти рваные дырки на терке морковь тепла в пюре) чтоб я эту морковь хоть так жрала

Крошка кофе,
Килька в томате,
Я картоху и морковь варю привычным способом, а свёклу стала в духовке запекать. Долго, но вкус потом очень хороший, аромат тоже))) каждую свёклу мою и завораживает в фольгу, потом в форму складываются и запеканка при 180-200 ° полтора-два часа.

Крошка кофе: Нормальные получаются?
Я всё в кастрюльке отвариваю

in utero: Это как?

Шикарно просто.
Овощи в пакет. Пакет завязать, проткнуть пару дырок. Картошку тоже лучше проколоть ножом, чтоб не бомбанула.
Вот в таком виде на максимальной мощности готовим сначала картоху, около 7 минут. Готовность проверить ножом. Потом её достаём, а свеклу отправляем дальше.
И оказывается так можно готовить абсолютно любые овощи!

Хвостик свеклы не обрезать, Чтоб меньше сока вышло при варке на салат

Чистить рыбу не от себя , а к себе нож направлять

Наливать сок из коробки через бОльший край ))

Black raven: Не, не такие

А ещё какие то другие есть?!Вот и новое открытие Ладно)

Дама Бубён: Моя мамочка через эти рваные дырки на терке морковь тепла в пюре) чтоб я эту морковь хоть так жрала Или яблоки)А потом фиг отмоешь))

Znayka,
Килька в томате,
Девочки, спасибо, попробую))
Я, кстати, тыкву на суп-пюре запекаю в духовке, тоже очень ароматно и вкус насыщенее в супе.

Magvayka: под духовкой , куда всю жизнь сковородки складывали, а оказалось, там еду подогревают))

Либо посуду. Только это для газовой духовки, наверное? Электрика встроенная вниз не греет

Ya_horoshaya341,
Это фейк из тиктока. Вилка пластиковая, в кипятке максимум нагреется

Maxx: Попробуйте положить на зубчики полиэтиленовый пакетик, и натереть что-то прям через пакет.

Всегда так же чеснок тру

Black raven: С пакетом натирается вместе, невкусно

Пакет остаётся целый, никуда ничего не попадает

Килька в томате: И оказывается так можно готовить абсолютно любые овощи!

Килька в томате,
Да , очень удобно , давно так делаю

sladoled: Всегда так же чеснок тру

Наш человек!

jyliy88: готовое блюдо из духовки туда ставят, чтоб дольше теплым оставалось

А что мешает оставить в духовке?

Крошка кофе: всё в кастрюльке отвариваю

В мультиварке на пару 20-30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы