оказывается правильно вот так

это для меня на уровне ящика под духовкой , куда всю жизнь сковородки складывали, а оказалось, там еду подогревают))
а что для вас стало такой вот неожиданной бытовой новостью?

Magvayka: это для меня на уровне ящика под духовкой , куда всю жизнь сковородки складывали, а оказалось, там еду подогревают)) всегда думала что это так технологическое пространство для теплообмена воздуха от духовки оформлено, забивать плотно не нужно и все ок. Для подогрева имхо не самое удачное решение

говорят, не держится это под ободком, потоком воды срывает, хотя кому-то удается найти "правильное" место и зацепить
сама не пробовала
на упаковке, кстати, способ внешнего подвешивания изображен

Унитаз неудобно чистить с этими шариками, не отцеплять же каждый раз

я сразу попробовала на своем унитазе , но там нет пространства, куда вставляют эту штуку- это раз. А во-вторых , надо будет постараться ее от туда достать

Magvayka,
На счёт шариков для унитаза уже есть картинка, что так не правильно и на этикетке этих же шариков указан способ применения, как мы обычно их вешали раньше.
На счёт хлеба считаю, что тоже не правильно. Если там греется внутри, то неправильно подключена духовка, либо изначально делают так, чтобы там грелось.

Magvayka: еду подогревают))

я еще про тарелки слышала, чтобы их нагревать. Но не включать же каждый раз духовку.
Так что пусть там живут сковородки

Я только внутрь и цепляю, даже не знала, что можно наружу

У меня вставляется в унитаз,но делать так не буду.Во первых пачкаешь руку пока впихиваешь,во вторых мыть потом неудобно унитаз.Проще повесил-использовал-выбросил.
А про плиту у меня по старинке там лежит хлам всякий.

Я пробовала блюдо ставить в этот ящик, фигня, во первых по высоте не влазит и вообще неудобно, легко запачкать да и не сохраняет особо тепло, я обычно просто духовку приоткрываю и всё
Так что для противней и фольги он у меня)

Magvayka,
Под такими картинками часто пишут адекватные комментарии если что! Так вот это развод))) инструкция указывает на привычное крепление, а не всовывание под ободок))
На счёт плиты согласна с подогревом посуды, ставить на пол практически еду) это неее ..

Я тут узнала на той неделе, вилку из доширака надо замачивать в кипятке, чтобы она увеличилась. Доширак не ела со студенчества, но вот очень удивилась.

Ya_horoshaya341: вилку

А вы попробовали?
Или только у небезызвестной инста барышни посмотрели

Ya_horoshaya341: вилку из доширака надо замачивать в кипятке, чтобы она увеличилась.

Вы серьезно? Это анекдот вообще-то. Скажите, что посмеялись, пожалуйста.

Про духовку слышала, что для того, чтоб теплыми блюда держать. Но моим саовородкам там тоже неплохо

Lena ????????‍????,
Я не ем доширак, инсты барышень не смотрю. Дочь ссылку с тик ток прислала

Black raven,
Серьёзно))) если это анекдот, то отлично, а то в молодости ели этой маленькой вилкой, и чёт я расстроилась

Я эту фигню на унитаз все равно не цепляю, у меня коты оттуда воду пьют.

jyliy88: готовое блюдо из духовки туда ставят, чтоб дольше теплым оставалось

Куда эффективнее оставить блюдо в выключенной после приготовления духовке.

Пробовала засунуть эти шарики внутрь- не за что зацепиться, оставила как обычно сверху)
Под плитой больше чем противни нечего хранить

Кто-то должен пойти за Дошираком.

Ya_horoshaya341: если это анекдот, то отлично, а то в молодости ели этой маленькой вилкой, и чёт я расстроилась

Это анекдот, давно уже о сети гуляет. Видимо, кто-то счел за правду. Это же пластик, как он увеличится.

Мурлик: Куда эффективнее оставить блюдо в выключенной после приготовления духовке

Я почему-то всегда думала, что имеется в виду, что типа пока вы что-то еще готовите в той же духовке, это блюдо не остынет.

Ya_horoshaya341: вилку из доширака надо замачивать в кипятке,

прикольно, надо подросткам рассказать)

про духовку знала давно.
да много таких вечщей. как то натыкалась на целую статью про это. масса открытий для меня было))

На тёрке есть прямоугольные отверстия. Это сыр резать. Или отверстия как бы рваные дырки наружу,это для чистки рыбы)

Bugаgа: тёрке

Вопрос про Лерку. А самыми мелкими кто-то пользуется дырками, которые как бы наружу выпуклые... Понятно объяснила Встречала у поваров, что это для снятия цедры, честно пробовала - ничего не выходит, вся цедра у меня на этих зубчиках остаётся. Может, на моей терке эта сторона для чего-то еще... Никто не знает вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы