Гладильную доску посоветуйте, похвастайтесь своей

Аноним 283: Вот с такой сеткой, автор, не берите!

У меня такая сетка. Это Brabantia. Никаких следов, устойчивая и при этом не тяжелая.

Лилит_Es ,
У меня следов тоже нет, у меня она мягкая слишком, сам металл этот слишком тонкий. В остальном меня устраивает более чем. Но наверх хочу что-то твёрдое придумать

Аноним 283 ,
У меня твёрдая. Сетку пальцами снизу не продавить.

Лилит_Es: Это Brabantia

У нас на них заоблачная какая-то цена

Вот такую в выходной купили... вроде ничего

Лилит_Es: Это Brabantia

Я на них смотрела, но ценник не приличный у них, мне б подешевле. А ещё сколько смотрела, у них нет розетки с удлинителем, а мне она нужна

Новичок ,
Сколько стоит? Какое у неё основание?

Аноним 532,
ой что то порядка 3-3,5 т по-моему..
основание с дырками, но не сетка.. дома могу сфоткать

Аноним 532 ,
Вот вы пощупайте их, чтобы понять какое должно быть основание и посмотрите в нужном ценовом сегменте.

Аноним 739,
не пропечатывается сетка?

Аноним 283,

девочки.еще подскажите про съемные готовые чехлы,кто покупал на сменку ,особенно ярких расцветок,не линяют на одежду или лучше не сочные оттенки брать?

Аноним 702,
Я прям на прошлой неделе купила в Галамарте чехол. Волновалась, что она из полиэстра, чтоб не липла, но ничего, все в порядке. У меня такой:

У меня из термопластика Ника. Очень довольна. Поверхность ровная, доска легкая. За 4тр брала. 120 на 40 размер

Nasтасья: У меня из термопластика Ника. Очень довольна. Поверхность ровная, доска легкая. За 4тр брала. 120 на 40 размер

А название модели не помните? Я как раз Нику смотрела вчера, у них тоже ценники разные

И у меня Ника, но алюминиевая. Ей сто лет в обед, ничего ей не делается. Очень устойчивая и удобная

Аноним 532 ,

Znayka: Вот

Она у вес прикрученная к стене?

Аноним 283: Вот с такой сеткой, автор, не берите!

Почему?

Lelkako,
Нет))) она, когда без дела, стоит между стеной и шкафом вертикально. Я её вытащила для фото)))

Аноним 390: меня с лестницей

Покажите пожалуйста
Хочу на стену проделать, чтоб не таскать по квартире, и чтоб не стояла и не мешалась.

Lelkako: 283:Вот с такой сеткой, автор, не берите!
Почему?

Может у дорогих каких-то моделей все будет норм, но конкретно моя совсем не твёрдая и прогибается под тяжестью утюга. Я бы посоветовала все же с более прочной поверхностью выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы