Гладильную доску посоветуйте, похвастайтесь своей

У меня обычная деревяшка, хочу новую купить и никак не могу выбрать. Похвалите, поругайте свою

Покупала вСима-лэнде, щам поищу точную модель. Выбирала по ширине, у меня 48 что ли, самая широкая. Есть провод и розетка на доске, не пользуюсь, вручают утюг напрямую в розетку в стене. Механизм регулирования высоты хороший, на любую высоту можно сделать

Нашла. Doqrular Valentina

Znayka: Doqrular Valentina

Посмотрела фото в инете, у меня видимо такая же.
Проводом и резеткой всегда пользуемся , ширина отличная.
Я высокая и под мой рост регулируется замечательно.

Икеевская, нравится

Аноним 540, у меня розетка так расположена, что провод доски не дотягивается, так удобнее было бы, конечно

А в Hoff как доски по качеству? Znayka , А какое основание у вашей доски? У меня сейчас доска с основанием из металлической сетки, это ужас. Даже если подстелить одеяло на одежде остаются следы от этогооснования. Вот думаю на какую заменить?

fanatkaeburga,
Вот

Znayka ,
Спасибо

fanatkaeburga: У меня сейчас доска с основанием из металлической сетки

У меня тоже, и тоже ужас, ну до того мягкая... а хотелось бы твёрдую деревянную. Но сама гладилка такая удобная, в том плане что так мягко раскладывается, розетка есть, под любой рост можно разложить. И ширина хорошая, и купила по акции задаром)) вот придумать бы что с поверхностью этой

Была дорогая итальянская - деньги на ветер, избавилась на авито, на удивление была на нее очередь из желающих.
Забрала от бабушки старинную советскую доску, перетянула накладку - идеальная гладильная доска.

fanatkaeburga,
Аноним 283,
девочки. прям видно на вещах эту сетку ,хоть толстое-толстое что то постелить?

maltseva, Вот у меня подобная. тяжеловатая конечно,за то когда гладишь не шатается.только накладку меняй время от времени.

[cit]Аноним 702: прям видно на вещах эту сетку ,хоть толстое-толстое что то постелить?[/cit

Я постелила одеяло в 2 слоя и чехол с тефлоновым покрытием и всё равно видно, к сожалению. Поэтому тоже ищу новую доску и боюсь ошибиться, ТК это была не из дешёвых.

fanatkaeburga: доска с основанием из металлической сетки, это ужас

мне тоже не нравятся, они ещё и тяжёлые, забрала у мамы старую деревянную, перетянули, основание и новый чехол, отлично

Девочки, а сколько ширина у ваших досок?
Я свою измерила полотно 122 х 34 см. Начала в инете искать, они почти все 40 см и шире. Кажется такие громоздкие, у меня нет стационарного места её ставить, придётся убиратьfanatkaeburga ,
Блин, а я наоборот смотрела с металлическим, как-то не хочется потратить деньги, а потом самой накладки, да чехлы шить

Аноним 283,
fanatkaeburga,
Olla,
Какой фирмы у вас и модель? Какие точно не брать?

Аноним 702: прям видно на вещах эту сетку ,хоть толстое-толстое что то постелить

У меня ни каких следов от мет.сетки нет, доска Ника вроде. Основание, как на фото выше, на доске только чехол .

Аноним я: Есть металлическое основание, как на фото выше. А есть сетка. Как я поняла , жалуются все на сетку.
У меня металлическое с дырками, следов нет никаких!

Ааа, понятно

А кто-нибудь пользуется подобными? Написано, что основание из термо пластика, отзывы как всегда разные.
Присмотрела такую и думаю стоит ли она таких денег
pokupki.market.yandex.ru/product/100789434747

Аноним 532: Какой фирмы у вас и модель? у меня советская деревянная

Аноним 532 ,
Из Ленты, название не помню, но обошлась в районе тысячи рублей
Аноним 702 ,
На вещах у меня ничего не проступает, видимо не настолько тонкое покрытие сверху, но мне не нравится что она мягкая и гнется.

Вот с такой сеткой, автор, не берите!

Аноним 283: Вот с такой сеткой, автор, не берите!

Спасибо. Теперь поняла в чем разница металлическое основание и сетка

Аноним 702: прям видно на вещах эту сетку ,хоть толстое-толстое что то постелить?

На хороших досках ничего не видно. У меня сетка, все отлично. Глажу парогенератором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы