Посоветуйте средство для стирки

Вот не знаю в чем у меня проблема, то ли стираю не на том режиме(на быстрой стирке), то ли дело в средствах всё-таки. Хочется,чтобы вещи долго ароматно пахли, вот прям сильно, я бы сказала, приятным ароматом странного белья. А у меня, после высыхания запаха нет никакого. Ариэли, Леноры не дают никакого эффекта,что жидкие,что порошок

Аноним 881: А у меня, после высыхания запаха нет никакого.

~~Не корона, брат? Не не корона брат! ~~ Зачем вам запах лишней химии? Духами брызгайте.

Странно. На мой взгляд сейчас все средства для стирки ну оооочень ароматные. Я постираю, потом вещь надеть не могу, потому что запах от средств просто убийственный)) И без разницы на каком режиме стираю. Хотя, нет, если на быстром, то запах даже сильнее остаётся. С бельём тоже самое. Я наоборот ищу средства без запаха.

Аноним 881: Хочется,чтобы вещи долго ароматно пахли, вот

Мне такой нравится аромат. В шкаф ещё кладу ароматизатор. Для чёрных вещей ласка, тоже вкусно пахнет.

Аноним 462: наоборот ищу средства без запаха.

+++

Анна Иванна,
МегаТанчик,
А я ищу наоборот, с запахом. Каждому свое,вопрос задан другой

Подниму тему. Тоже люблю когда есть запах после стирки. Гель сорти разочаровал.

Видела, используют парфюм для стирки в гранулах. Сама не пробовала

У меня тоже не пахнут От машинки что ли зависит? Аа, ну от капсул есть аромат, да, а вот от порошка, геля, кондиционера - нифига.
От загрузки может зависит? Я обычно полную нагружаю

Когда стирают ариэлем, запах этой химизмы стоит чуть ли не неделю.

Я использую кондиционер Ленор Детский. Приятный легкий тонкий аромат + белье мягкое + верю что в детском 0+ вредной химозы нет
Вчера закончился и постирала без кондиционера - нет запаха совсем, не понравилось) побежала купила)

Иногда стираю Лаской - у неё сам по себе парфюм сильный

KatrinKa: Иногда стираю Лаской - у неё сам по себе парфюм сильный

+++

Полоскайте хуже. Будут вонять вещи порошком, непрополощенные.

Тайд в капсулах, запах не выветривается,мне кажется, до следующей стирки

Накупила капсул тайд...как же они сильно пахнут.
Мне наоборот надо, чтоб не пахно.
В Светофоре как-то схватила гель для стирки, вот им пока стираю. Но у меня период такой, что всё воняет.

Svetlaya63: Тайд в капсулах, запах не выветривается,мне кажется, до следующей стирки

Точно.
Хотя, наверное, кому как. У меня свекровь очень реагирует на запахи и искала средства без запаха, так ей знакомая именно тайд в капсулах посоветовала. Ну она и купила

Лилит_Es: Когда стирают ариэлем, запах этой химизмы стоит чуть ли не неделю.

Так же. Не люблю поэтому Ариэль

Тоже стираю Лоском, запаха нет, к сожалению.
В поиске аромата стирального порошка!

Поищите парфюмерный концентрат для стирки на Озоне. Это не кондиционер, не порошок, это просто добавка ароматная. Долго пахнет белье, даже после сушильной машинки.

Персил гель нравится такой

а в чем прикол?
стирающие тайдом или ариэлем на всю улицу воня... пахнет

Даже сильнее, чем вещами из баско пати(

Может у вас с обонянием вопросы?

Аноним 220,
ну у тайда и ариэля весьма мерзкий навязчивый запах

Ополаскиватель создаёт аромат, вернелем пользуюсь красным .

Купила в фаберлике ополаскиватель. Два года литр не могу закончить - в машинку реально 5 мл капаю. Совсем чуть чуть. А аромат, ммм...
К слову , порошок там же классный, бессульфатный. Без запаха. Поэтому ополаскиватель и порошок по запаху не смешиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы