Научите пользоваться меламиновой губкой

Все ими что-то до блеска начищают, старые пятна оттирают, а я только кружки от чая и плиту индукционную . Несколько раз покупала губки. То быстро развалятся, то сохнут сутками, то быстро вид теряют и толком ничего не могу ими оттереть
Может я не то покупаю или неправильно пользуюсь?

Тереть уголком, как ластиком. Не выкручивать, сжать между ладоней просто, чтоб воду выжать. Вроде все. То, что соприкасается с продуктами насколько помню нельзя чистить ими. В инструкции сто лет назад читала, когда их ещё так не купить было.

Аноним 111: кружки от чая

Лист офисной бумаги или сода/пемолюкс и т.д.

Один раз покупала-ничего не оттирают они. Ни ручки, ни фломастеры. Хрень какая то. Обычная губка. Никаких чудес.

На кухне ничего ими не чищу что с едой и посудой связано, отравить семью не планирую. Ну и в перчатках конечно.

Белые подошвы уобуви и кафель, швы чищу. Очень хорошо очищают.

Аноним 362: На кухне ничего ими не чищу что с едой и посудой связано

+++++ Авторв вы зачем кружки то ими трете

Все...: Лист офисной бумаги или сода/пемолюкс и т.д.

Лучше уж простой губкой дольше потереть)

Тоже не открыла её для себя . Ничего особенного .Интересно про белую подошву

Все...: Белые подошвы уобуви и кафель, швы чищу. Очень хорошо очищают.

Возьму на заметку

Аноним 849: +++++ Авторв вы зачем кружки то ими трете

Так перед посудомоечной машиной

Ошо, ее мочить водой что ли надо?! Я насухую терла, думаю, что за хрень...

батареи и подоконники хорошо моет

black and white: Ошо, ее мочить водой что ли надо?! Я насухую терла, думаю, что за хрень...

И так и так пользуются. Стаканы чуть влажной на раз очищаются от чая. Эти же пятна простой губкой долго тереть приходится. Плиту тоже влажной на раз и чисто все...

Все...: сода/пемолюкс

Сода+уксус - огонь просто, кружки как новые. И безопасно. Нельзя кружки меламином ни в коем случае, конечно же. Губки эти тоже не поняла, пыталась и белые подовый ими мыть как люди пишут - не вижу никакого супер эффекта. Может, не те попались

Аноним 856: батареи и подоконники хорошо моет

Ооо, спасибо, полезно.

Black raven: Сода+уксус - огонь просто, кружки как новые. И безопасно. Нельзя кружки меламином ни в коем случае, конечно же.

Так у меня и после обычной губки с простым мылом как новые, но надо тереть полминуты каждую. Я перед посудомойкой чищу.

Я ещё пластик на окнах ими мою,подоконники. Мне нравится. Иногда в тандеме с моющим использую,там совсем все быстро отмывается. И да,надо в перчатках и мочить)).Истираются быстро- это тоже есть.Но они и не дорогие так то.

Думаете лучше вообще не пользоваться из-за вреда? Как тогда можно пользоваться, что бы было безопасно? Никак?

Подоконники белые ими чищу, столешницу, у крана налёт, белые подошвы

Аноним 111: Я перед посудомойкой чищу.

Да пофиг, ее сложно из поверхностей вымыть, я бы срочно выкинула эти кружки (

Даже не удивлюсь, если под видом меламина какой-то поролон продают

Аноним 362: Да пофиг, ее сложно из поверхностей вымыть, я бы срочно выкинула эти кружки (

Серьезно?!

Аноним 111: но надо тереть полминуты

А тут 2 секунды и прополоскать хорошо минуту и все. Ваше дело.

Аноним 111: Думаете лучше вообще не пользоваться из-за вреда?

Я к этому и пришла, ну ее. Чудес не увидела, а про вред говорят много.

Купила специально для белой подошвы, ничо не оттерлось. Выкинула, решив, что хрень какая-то. Больше не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы