Идеальный...

Какой же ты, идеальный идеал? Где мне тебя искать и по каким критериям выбирать? Готова отдать за тебя гору денег, лишь бы ты был тот самый... мысленно ухаживаю за тобой, как за хрустальный вазой. Тру твои бока и носик, чтоб блестели радуя глаз и согревая душу. Хочу чтобы ты был большой, красивый и невероятно харизматичный, что бы я вливала в тебя много, а ты потом обжигал своими ароматами все фибры моей души. Ах, я уже люблю тебя... Но какой же ты, идеальный чайник?
Поделитесь своими красавцами, которые идеальны вам по размеру, цвету, форме, составу...
ПС. Товарищ заварочный

Вот Вас торкнуло-то

Один сгорел, другой по карману купили и вперед
"Не обещайте деве юной любови вечной на Земле" (с)

вот это подача и раскрытие темы

какой чайник то? заварочный что ли (раз вы какой-то носик собрались тереть)?

Амет вроде из Аши

Веточки сирени: электро или на плите кипятить? да не... Заварочный.
Был у меня в детстве почти идеальный - большой, пузатый, приторно слащавый такой... но керамика его и толщина стенок возможно.... Короче чай в нем получался невероятно вкусный и тепло держал хорошо. Вот где сейчас подобного найти?
Аноним 45: Один сгорел, другой по карману купили и вперед

Есть такой, а хочу идеального , не мужик же, думаю, есть шансы на счастье

Аноним 613,
Зачем сразу стреляться!? Поделитесь, может ваш идеал и мне по размеру

Веточки сирени: электро или на плите кипятить?

почему то про заварочный подумала

Я первые пару предложений лумала , что опять пользователь разделом ошибся, надо в любовь... " Чайник у меея электрический, стеклянный. Других не признаю. Но носик не потрешь ему

Если заварочный,то люблю стекло.И чтобы контейнер для чая тоже стекло.Потому что это просто красиво и периодически торкает чайные розы покупать

Аноним 45: "Не обещайте деве юной любови вечной на Земле" (с) от чайника то можно
Black raven: Но носик не потрешь ему ох и недооцениваете вы русских женщин
Аноним 555: Потому что это просто красиво и периодически торкает чайные розы покупать

А покажите, может я такой и хочу, просто ещё не в курсе

а мне нравится стеклянный Икеа Риклиг (у меня есть оба - когда гости использую большой, на двоих маленький)
но у меня и вся посуда стекло и в принципе сдержанный интерьер, керамика и фарфор смотрелись бы чуждо, имхо

Купила на вб с кошками. Ничошный такой.

Аноним 689: ох и недооцениваете вы русских женщин

Ну что там тереть-то, что ж вы себя так не любите

Такой у меня. Мне нравится.

Black raven: что ж вы себя так не любите

Я не волшебник, я только учусь (с)
Сейчас у меня

Аноним 98: стеклянный Икеа Риклиг

удобный, надёжный, размер как под меня...
тереть там правда нечего, но у всех свои недостатки ну и главное- скучный, нет в нем изюминки, нет желания его натирать и пригубить его носик а хочется проводить с ним вечера, наслаждаться его идеальными формами, его идеальными изгибами и великолепным большим носиком. Что б родня восхищалась и подружки обзавидовались

Аноним 689: не мужик же, думаю, есть шансы на счастье

Стало интересно, как бы вы мужика искали, опишите

Аноним 689,
Жениться тебе пора, барин!(с)

Аноним 689: а хочется проводить с ним вечера, наслаждаться его идеальными формами, его идеальными изгибами и великолепным большим носиком. Что б родня восхищалась и подружки обзавидовались

заварочные чайники можно сказать коллекционирую если посчитать вместе с дачными десяток точно наберется, разных цветов и типоразмеров и с дополнительными опциями. Самый любимый старый советский фарфоровый, с носом и изгибами. Все эти стеклянные колбы и шарики - может и удобно и продуманно, но без души Они когда так, быренько чайку пошвыркать, без церемоний

Znayka: Жениться тебе пора, барин!(с) предположу, что муж мой против многомужества
Lagunа: как бы вы мужика искали, опишите ой.... Ну не знаю.... Это ж должно из сердца идти, эдакий душевный порыв, а так, чтоб просто так и не получится же
Аssiya: стеклянные колбы и шарики - может и удобно и продуманно, но без души Они когда так, быренько чайку пошвыркать, без церемоний

Воооот! Вот об этом я и говорю, такой обычный, бытовой перепихон чаепитие. А хочется с чувством, толком, фейерверком...

Аssiya: можно сказать коллекционирую

А покажите, а. Приставать не буду, просто полюбуюсь, для себя заметочки сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы