Посоветуйте бесшумный холодильник в студию

Сын переехал в студию, холодильник индезит шумит. пока холодильник на ночь выключает, чтобы спать нормально. Может есть тихие , ну относительно, холодильники?
Как то ведь живут люди в студиях?

Электролюкс, но у нас старая модель.
Сейчас они дорогие. Купите на авито м.б.повезёт.

Аноним 596: Как то ведь живут люди в студиях?

Привыкают) у наших съемщиков стоит в коридоре холодильник, если там место позволяет.

Либхер. Я иногда думаю, работает ли он вообще.

Аноним 253: Либхер

Тоже за Либхерр. Тихий. Но не очень дёшево стоит

У нас Самсунг. Не мешает

Либхер

Аноним 14: нас Самсунг. Не мешает

Относительно не старый. Шумит сильно

У нас раньше в общаге стояли в комнате разные холодильники. Индезит очень шумел, вызывали специалистов, ни какие настройки не помогали. Самым тихим оказался советский ЗиЛ. Но не легендарный закруглённый, а чуть поновее. Он работал просто еле слышно. Купили с рук за 500 р.
Понимаю, что сейчас не актуально, просто делюсь впечатлением.

Попробуйте специалиста вызвать, отрегулировать.

sv001: Попробуйте специалиста вызвать, отрегулировать.

Не, хотим новый.

Да и в регулировщиков не верю, маме пытался отрегулировать, в итоге вообще сдали обратно холодильник

Аноним 253: Либхер.

Спасибо!
Посмотрю. Послушаю

Смотрите холодильники с инверторным компрессоров, например LG. Но это совсем не дёшево.

Выбирала между бошем и лджи, когда наш старенький лджи накрылся во время урагана.
Взяла LG из новых, с минимальным уровнем шума. Довольна
Это около 40 т (акционные)

Ante: минимальным уровнем шума

Прям в характеристике так написано?

Аноним 596,
36 дб

1 неделю чуть шумит, это нормально
потом не слышно ничего

Я и Bosch не слышу.

Аноним 583 ,
Нашему лет 10, когда приходится спать в гостиной (объединена с кухней) не мешает.
Сейчас специально прислушиваюсь, чтобы услышать, что он работает, а так бы внимания не обратила.

Смотрите быт. тезнику с +АА или ААА

Автор, вам надо не марку холодильника выбирать, а почитать лоуфрост он или ноуфрост
Сразу будет понятно
Сама в студию так выбрала.
No Frost
Повышенное энергопотребление. Как говорится, за удобство приходится платить.
Такие холодильники более шумные , особенно если речь идет о бюджетных моделях.
Я прямо на контрасте очень почувствовала разницу

Электролюкс

У нас lg, шумин немного, когда включается, потом поработает чуток еле слышно и тишина. Но это в обычной кухне ощущения. А вот в студии ночью, поверьте , любой холодильник будет слышен. Мы в студию маленький советский отвезли , поставили в коридоре в нише, со временем его ещё спрячем в шкаф купе, вернее двери сделаем на всю длину. В самой комнате все будет слышно. Если уж часы я слышу, которые никто особо и не слышит, так что ищите варианты куда его спрятать.

Lg с инверторным двигателем, у нас в кухне гостинной стоит, не слышим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы