Можно ли пылесосить утром в 7.30-7.45?

Аноним 372: ?можно или нет?

можно. пылесос не перфоратор.

А че роботами никто не пользуется что ли? Я обычным пылесосом только диван у собаки пылесошу изредка, для пола робот, могу и в час ночи запустить, он тихий

Irma007: В загородном доме абсолютной тишины тоже не дождетесь

Когда впервые у свекрови ночевать осталась, была в шоке, что там еще и петухи в 5 уутра до кучи. Они привыкли, не слышат. А я говорю: ну капец, меня в 5 утра разбудил петух! Там свой шум, это правда. Но к большинству шума мы просто привыкаем со временем.

Я в 7 утра через день волосы феном сушу. Не могу я с грязной головой на работу)

Irma007: дорогу общую чистят тарахтящим трактором. Мусоровоз приходит утром, в 6-7 утра. Это реально может мешать??? Задумалась) У нас явно ведь тоже чистят трактором, не обращала внимания. Только вижу вычищенную дорогу, а она в 2 метрах от нашего забора. Мусоровоз тоже не слышим, в субботу встаем и гадаем, то ли был уже мусоровоз, то ли успеваем еще мешок выставить.
Irma007: Моторы в скважинах хорошо слышно

Как это? Я в своей-то не слышу...

Irma007 ,
Не, такие звуки не пугают, у меня ЖД рядом, трактор соседский и собака тоже есть под окнами, вечно воющая, частный сектор под окнами.
Но пылесос, разговоры, телевизор почему-то очень раздражают, гораздо сильнее.

Chайkа: Это реально может мешать??? Задумалась) У нас явно ведь тоже чистят трактором, не обращала внимания. Только вижу вычищенную дорогу, а она в 2 метрах от нашего забора. Мусоровоз тоже не слышим, в субботу встаем и гадаем, то ли был уже мусоровоз, то ли успеваем еще мешок выставить.

Если люди в этой теме слышат как дворник метет утром дорожки, мусоровоз и трактор они тоже услышат:)

Chайkа: Как это? Я в своей-то не слышу...

Свой тоже не слышу, соседский насос в морозы сильно слышно было, прям гудит. Меня все эти звуки не раздражают, но и полной тишины за городом все-таки нет.
Зато пылесосить можно хоть в три ночи:)

Панелька стандартная, слышно многое, но не напрягает. Иногда только, когда ремонт со всех сторон.
Соседям одним нравится, как играет муж, но он днём и не этюды, разминка всегда в наушниках. Ну и не каждый день.
Стираю не ночью, сильно громко, сама слышу. Посудомойка тихая, фен быстро, не думаю, что прям сильно напрягаю.
После этой темы буду смотреть на время, когда пылесосить а то сменный график он такой, утро, день, ночь, все едино, все равнооо

Irma007: полной тишины за городом все-таки нет.
Зато пылесосить можно хоть в три ночи:)

Это да)))

Наткнулась, что людей и в 9-10 утра пылесос бесит. Ну тут нервы лечить надо уже. В 10 утра и бытовых шумов много от соседей, и уличных. Если ко мне соседи придут с жалобой, что я каждое утро в 10 пылесошу или в ночь стиралку/посудомойку запускаю, отправлю к психиатру. Часами не пылесошу, у меня турборежим всего 10 минут - хватает по небольшой трешке пробежаться с утра, как постели заправили и позавтракали.

Irma007: полной тишины за городом все-таки нет.

Ну, вы за всех- то не говорите...

Капец,после этой темы ,ночью задумалась ,а не мешаю ли я соседями смывая унитаз ночью а то ведь по стояку слышно.Теперь и чихнуть страшно

Ни разу в жизни не слышала шум пылесоса у соседей, сменила 4 квартиры. По видимому я глухая.

Gafff: А если участковый придет, а потом и штраф, успокоитесь?

За то, что в 10 утра пылесошу? Успокоиться надо тем, кого средь бела дня соседский пылесос бесит)))

Марна,
Причем тут 10 утра?

Колубара: Причем тут 10 утра?

При том, что в теме есть и такие, кого и днем бесит бытовой шум от соседей, им адресовано

Рано утром , в 5-6 утра в нашем доме слышно многое)))
12 этаж у меня. Окно открыто. Слышу дворника в6 утра как подметает. Меня это не напрягает. Но я в 6 утра стараюсь не шуметь)))) тяжело только тогда , когда детки болеют или сам. Тогда шум раздражает.

Gafff: А если участковый придет, а потом и штраф, успокоитесь?

За что?! За пылесос в 10 утра?

Ранним утром в выходной день? Нет, никогда. Лучше поздним вечером, если по-быстрому кончно.
У меня одни соседи любят ранним утром пылесосить, но мне это не мешает. А я люблю поздним вечером коврик ванной пропылесосить, по быстрому. Это не надоедливо. Так вот недовольны только утренним пылесосом. Выходит большинство любят поспать.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Капец,после этой темы ,ночью задумалась ,а не мешаю ли я соседями смывая унитаз ночью а то ведь по стояку слышно.Теперь и чихнуть страшно

Хорошо, что задумались. В Швейцарии и Германии есть ограничения на этот счет. Я уж не говорю про пылесос в 7 утра в выходной день.

Irma007: В загородном доме абсолютной тишины тоже не дождетесь

Вы не путайте фоновый шум с соседским пылесосом, который будто в твою голову пылесосит. Не сталкивались? А вот представьте себе это в ночи.
Автор. если вопрос принципиальный, то надо смотреть уровень шума в дб вашего агрегата. Может быть и можно, а может быть и нет. Но лично мне ни разу в голову не пришло такое, в чем такая острая необходимость? Будь я вашей соседкой - отомстила бы.

Славатебеяйца, пылесос соседей я не слышу, а вот некоторые ммммм бесячие жители утром в выходной выходят ковры свои трясти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы