Можно ли пылесосить утром в 7.30-7.45?

Аноним 5: Я тоже свою соседку сверху хочу спросить)) ну зачем? Что там каждый день пылисосить?))

Я каждый день пылесошу, моя квартира, сколько хочу -столько и пылесошу. Почему кого-то постороннего должно это волновать? Правда Я пылесошу преимущественно вечером. Но вот да, с улицы тащится, на кухне тоже вечно крошки, ребенок настриг бумаги. Не люблю под ногами сор.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Я каждое утро волосы сушу в ванной,никто не жаловался,

Да кстати, фен интересно слышен ли?) Я до декрета тоже каждое утро в 5.30 вставала чтобы успеть голову помыть, в 6 сушилась. Тоже никто не жаловался, и я не спрашивала но домашние у меня не просыпались.

Не пылесошу раньше 10 утра и после 20. 00, стиралку не запускаю аналогично.
Я ещё и детям запрещаю бегать и шуметь после 21.00, тк "соседи спят".
Живём в новостройке, на частный дом в черте города со всеми удобствами почему-то не заработали)) может потому, что он стоит минимум в 2 раза больше, чем квартира
И да, пылесос очень слышно. И стиральную машинку на отжиме. И когда дети скачут.

bubonosik: . И когда дети скачут.

У нас снизу соседи странные очень, никого не слышно, ни шороха, но стабильно раз в две недели бегают и визжат дети у них до 01 часа ночи я понять не могу они там живут вообще, или иногда приезжают толпой вот так побеситься. Но из-за таких выпадов я как-то особо не стараюсь думать об их сне и спокойствие, и таким можно и попылесосить по голове.

bubonosik ,
Мне бы таких соседей как вы. Моим похрен и в час ночи дети скачут и ничего не помогает ни разговоры, ни участковый.

Chайkа: Автор наверное минут за 5 пропылесосила? Трагедии-то. Да, я за то, что соседей надо уважать и не мешать им. Но это же мелочь такая

Охренительно!
Спите, наверное, крепко?
А многие люди подскочат от вашего пылесоса ни свет ни заря, и больше не уснут. Большая благодарность за такую "мелочь" в свой единственный выходной.

Aнoним ,
Вас почитаешь так там не пылесос,а реактивная ракета

Я прочитала можно ли пылесосить утюгом в 7.30-7.45
Думаю, все, мир сошел с ума.. люди пылесосят утюгами в 7 утра))

Любой пылесос слышно. В подавляющем большинстве жилья

Aнoним: Охренительно!
Спите, наверное, крепко?
А многие люди подскочат от вашего пылесоса ни свет ни заря, и больше не уснут. Большая благодарность за такую "мелочь" в свой единственный выходной.

Господи. Я вообще сейчас не в квартире живу, и у меня робот-пылесос))) Но я жила в квартире, в обычной девятиэтажке, и не помню, чтобы пылесосы соседские мешали жить.

А у нас в соседях пианино. Ну там арпеджио мимо клавиш, в траве сидел кузнечик, этюды, и собака воет при этом, даже не знаю, в одной квартире пианино с собакой или нет.
Я мужественно терплю - у меня танцорка у самой, привет соседям снизу - золотые люди, один раз только постучали по батарее лет пять назад и смирились. Так вот, начало меня это пианино по ночам будить. Будто два аккорда быстро взяли и поперебирали клавиши. Одну ночь, вторую, то ли из гадства, то ли лунатит кто... А потом поняла - это похоже кот с пианино прыгает на клавиатуру. Соседи тоже быстро поняли, судя по всему, что крышку надо-таки опускать.

фен не слышно, он же в ванной и дверь как правило закрывают и тише работает. А вот пылесос очень даже слышно.
Одно хорошо, что человек хоть задумался о том - а может я мешаю кому то?

Всем кому наплевать на соседей, хотела спросить а кто вас воспитывал вообще? Это же свинство. И своих детей вы так же воспитываете? Мы своих соседей бережём, вечером и утром не шумим. Я как то привыкла уважать людей. И пылесос в 8 утра считаю не приемлемо

какое счтстье жить в частном доме - когда хочу пылесошу, стираю, сушу волосы, забиваю гвозди Но вот поймала себя на мысли,что мои дети привыкли так жить, а потом вдруг окажутся в человейнике, капец привыкать будет тяжело каждый раз думать о соседях.

О, автор не моя ли соседка? Каждую субботу в 7 утра пылесосит И дверь не открывает
Автор, угадайте куда я хочу деть этот ее пылесос ? Особенно, когда по ее голому ламинату шкрябшкряб.

Колубара ,
Да таких соседей то полно. Вон сколько отписавшихся в теме "А чо такова? "

ОКА ,
Кстати,да наше пианино слышно соседям,но они не жаловались даже когда дочь готовилась к экзамену и с преподавателем по Скайпу в 10 вечера играла.Ну так случилось ,что не было другого времени у преподавателя,я думала приедут жаловаться,но они мужественно терпели.
Так что, автор,Ваш пылесос фигня

НарисуйМнеНебо: Нам однажды высказали про стиральную машинку в ночи

Аноним 372: Ночью и тарифы дешевле вообще то

Вот-вот, а то что рекомендуют стиралки-посудомойки в ночь запускать, ради экономии никого не смущает. Специально не буду в 7.30 в выходной пылесосить, но бывает экстренная необходимость, форс-мажор, тогда уж, простите, соседи.

А стиралки у нас все гоняют по ночам.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Разово я могла бы пережить. Может рассыпалось что то.
Но не каждые же выходные.
И у вас вряд ли у соседей нервов хватило на ежевечернее музицирование

Аноним 543: Стиралку

У соседей стиралка исключительно по ночам работает - электричество после 23 дешевле. Слышно немного. Хрущ. Даже мысли не было что это должно мешать. Нервы лечите.
Также и шум пылесоса. Это что ж за сон такой или уж слышимость такая что пылесос у соседей разбудить может?

Сколько была в новостройках везде хорошая слышимость, а утром умножайте её на 2.
У свекрови в панельке тоже соседи ругались, она пианист, начала играть в 10 утра, быстро прибежал.
У нас дом кирпичный, хороший. По сторонам соседей не слышу совсем. А вот сверху капец. Даже просто шаги в 2 ночи, как будто слон идёт, реально. За пылесос в выходной убила бы их.

у любого бытового пылесоса нормы по шуму в пределах допустимых, как и у любых других бытовых приборов.
поэтому пылесосить можно в любое время дня и ночи.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: реактивная ракета

Ну что вы! Там на пылесосе можно землю по экватору обогнуть - такой мощный.

Аноним 976: все гоняют по ночам

В выходные днем вечером. Все успеваю, ночью стараюсь не включать, жалко не только соседей, но и себя

В принципе верю в карму. И верю в соседей через этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы