Можно ли пылесосить утром в 7.30-7.45?

Аноним 768: Для чего жить там, где слышно каждый чих?

Днём вообще ничего не слышно. А рано утром слышно. Подмести нельзя на кухне? Или муж потом потом пропылесосит?
Это издевательство какое то над соседями если честно.

Перфоратор 90 дб, обычный пылесос 70 дб. Это очень шумно в 7 утра в выходной день.

Алмаз_твоего_сердца,
Тема была , подростки соседи пили 2-3 дня.
Мены не едут , на жалобу не реагируют .
А вы пылесосить боитесь ?

Нам однажды высказали про стиральную машинку в ночи .
Мы же не виноваты,что стены тонкие,а стирать надо.

Аноним 372 ,
Я так и ответила

Я не слышу пылесосы соседей, стиралку да
Один раз меня приспичило прибраться, я пол пропылесосила, потом на часы глянула-половина первого ночи но ничего, никто в чат не пожаловался, обычно у нас быстро реагируют на неудобства..
А вот недавно сосед появился глуховатый и горластый, это жесть. Любит поговорить по телефону часов в 8 утра. И вроде не скажешь ничего-он у себя дома..

LUCKY ME ,
У меня время уборки - пятница. Я профессиональная бездельница (шутка) . Так что могу пылесосить в любое разумное время)

Аноним 768: Для чего жить там, где слышно каждый чих?

От нехватки денег на другую квартиру, не?

веник не предлагать? да ещё в дорогу заметать?

Аноним 768 ,
Хорошо задавать риторические вопросы) так получилось, что муж принял участие в строительстве дома на две семьи. Опыт первый.
А гипотетически предполагалось, что сосед (очень хорошо знакомый человек) больше не женится и будет жить в гармонии с самим собой. Но передумал. И опыт строительства для всех был первым. Звукоизоляция не ахти.
Сосед женился (кто ж ему запретит). Жена его живет по принципу - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех. А коротко говоря - если вам не нравится наш праздник в час ночи - звукоизолируйтесь, мы любим веселиться.
Мы подсчитали Звукоизоляцию спальни - проф материалы около 70-100 тыщ. И это без работы. И без последующего косметического ремонта. И это одна комната.
Так зачем мы так живем?
Наверное, за тем, что хз в какие жилищные условия ты вьезжаешь и какие деятели живут за стенкой.
Думаю, мало кто на берегу выбрал бы картонные стены и долбанутых соседей)

Одной из причин почему я уехала из квартиры в дом стал именно соседский пылесос, каждый день над головой в 12-1 ночи. Убила бы.

Аноним 724,
Ах вот как надо !

Аноним 372: Ночью и тарифы дешевле вообще то

А ещё в праздники и выходные.

Насчёт пылесоса. У меня раньше был очень шумный, настолько, что мне самой застрелиться от него хотелось. Потом наконец-то купила новый бош, на мой слух очень тихий :) Так вот им могу пылесосить и поздно вечером, думаю что его не слышно соседям. Но это редко конечно, если какой-то форсмажор типа рассыпали или разбили что-то. Но мне кажется, что его не слышно, тем более если стараюсь не шуметь на самой низкой мощности. У соседей иногда слышно пылесос днем, но я думаю что это не настолько шумно чтобы прямо просыпаться от него.

Отмечу, что живём в новостройке с тонкими стенами)

Убила бы вас, автор Живу в доме бизнес класса, а слышимость тоже огонь, чуткая я в плане тишины. И под словом тишина подразумевается соблюдение определённых дБ, пол это даже лай собак и плач детей можно подвести (если утрировать). Не понимаю, что за необходимость у вас такая с ранья уборкой заниматься. По закону нашей области вроде как было недавно, что в будни можно шуметь с 8 и до 23, но в выходные дни и праздники с 11 до 18, плюс ввели сончас с 13-15. Поэтому вы со своим чистоплюйством вне закона, вызвала бы участкового из принципа прям. Ваш принцип - насрать на соседей и пылесосить, мой был бы-задолбать вас штрафами и приходом участкового

Аноним 493: вызвала бы участкового из принципа прям.

Эх, да не придёт никто. Они на убийства-то не приезжают, а уж на пылесос даа

Аноним 525,
У меня тоже был Бош. Но шкарябанье насадки по полу соседям снизу слышно прекрасно.

Аноним 525 ,
На прошлой квартире на визе приходили на следующий день, тут пока не проверяли, слава богу, соседи адекватные попались)

[user[/user]Эх, да не придёт никто

А не надо звонить. Надо ходить в часы приёма и заявления писать. Никуда не денутся, будут работать.
У нас арендаторов- любительниц фитнесса по ночам в недельный срок выселили.

Живу в хруще, не слышу обычно никого, надеюсь и мой пылесос не слышат в 8 утра)
Но, бывает чья-то соседская собака изнуряюще весь день лает, звук весьма отдаленный и меня не парит)

НарисуйМнеНебо:
Нам однажды высказали про стиральную машинку в ночи .

Ну вот честно меня высаживают ночные стирки. И да, уровень шума при отжиме у стиралкт примерно 70 дб. Ну че такова правда? Пылесосить в 7 утра это -пожалейте соседей, а стирать ночью норм.

НарисуйМнеНебо: стирать надо

Вечером?

Аноним 372: Ночью и тарифы дешевле вообще то

И? Поэтому все соседи по стояку должны слушать стирку?

Про пылесос утром. Ну если это разово и быстро, то я бы пропылесосила.

Живу в обычной панельке-пентагон,не слышу как соседи пылесосят, чихают,стирают.Не знаю может мне с соседями повезло Я каждое утро волосы сушу в ванной,никто не жаловался,пылесошу тоже иногда поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы