Можно ли пылесосить утром в 7.30-7.45?

С мужем тут поспорили, мне надо было быстро пропылесосить до 8 утра у себя на кухне и в коридоре.
Муж шутя сказал,мол,пожалей соседей,спят поди.
С одной стороны,я у себя дома пылесошу.А с другой закралось сомнение. Можно или нет?тема обсудить, услышать аргументы за и против.
Иногда дома очень поздно бываю, могу и в полодиннадцатого пылесосить?можно или нет?

Если ничего не изменилось, то по закону о проживании в многоквартирном доме, шуметь, мешая другим в выходные и праздничные дни можно вроде с 10-00 до 18-00.

Если звукоизоляция так себе и пылесос зверь, то слышно будет прилично
Хотя сейчас модно делать как удобно себе одному
Может, у вас суперкапитальные кирпичные стены и слышимость ноль, другой вопрос

Я бы не стала так рано пылесосить,если это выходной день или праздник.Если слышимость хорошая,тем более,о соседях подумала бы.

Аноним 372 ,
Поверьте, сударыня, в утренней тиши все слышится звонче, чем днем в суете дня.
Я живу в частном доме на двух соседей. Дама соседка имеет хобби чихать как портовый грузчик. И в 6-00 это ой как хорошо слышно)

В принципе можно. Но если вы нормально относитесь к соседям, то не стоит так рано...

Конечно пылесосте, хоть в 5 утра, вам же НАДО

Бедные соседи

Не знаю можно или нет , но я так не делаю , иногда специально жду преемлемого времени , сама проснувшись ни свет ни заря

У нас хорошая слышимость, я раньше 10 и позже 21 ч не пылесошу. Соседей жалко.

Слушайте ну спят же люди, пожалейте их. Как бы все мы типа в своих квартирах, но слышимость такая, что какие-то правила общежития надо соблюдать ради общего психического здоровья.

У нас в подъезде появился как-то один ммм.. чудак. Примерно полгода пылесос включал часов в 7-7.30 утра. Кто это был, не знаю, потом или я привыкла, или прекратилось, тк соседи другие сказали, или съехал. Но слышно было в утренней тишине будь здоров. Мне самой писать объявления или выяснять не дошли руки, тк вспоминала о нём только утром в этот момент, недобро, конечно))
Так что ваши соседи всё услышат, конечно

Вообще ни разу не слышала соседского пылесоса, кофемолки и чего там. Стиралку в ванной слышно. Соседи на наш шум тоже не жалуются. Единственное что меня бы сдерживало - моя природная лень

Как то мне мальчик сосед, спросил в лифте, зачем я так часто пылесошу дома.видимо слышно пылесос, но я это делала точно не в 7 утра

Автор, вы же разово ,не ежедневно?
Почему нет то,если хотите вернуться в чистую квартиру.

ТОВАРИЩИ, где вы живете? Для чего жить там, где слышно каждый чих?
Как же хорошо, что у нас нет такой слышимости. И да, я пылесошу, бывает, утром, перед работой. Ни нас, ни соседей не слышно.

В каких коробейниках-муравейниках сейчас живут люди, что мешает даже шум пылесоса от соседей?(((( Автор наверное минут за 5 пропылесосила? Трагедии-то. Да, я за то, что соседей надо уважать и не мешать им. Но это же мелочь такая.

Katez: Как то мне мальчик сосед, спросил в лифте, зачем я так часто пылесошу дома.видимо слышно пылесос, но я это делала точно не в 7 утра

Я тоже свою соседку сверху хочу спросить)) ну зачем? Что там каждый день пылисосить?)) она это делает по утрам часов в 8-9 стабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы