Вертикальный пылесос в разумных пределах

Мне не понравился, месяц поигрались и продала, простой пылесос удобнее как то . Но покрытие напольное аж выбивал, столько пыли в колбе было кашмар.

Аноним 754 ,
Вот недавно совсем купила,цена по акции почти 6 тыс,очень довольна!

ник,
Вобщем купили мы вчера обычный вертикальный, без воды и пара. Я в шоке просто. Пришли за крутым дорогим с кучей функций, а купили обычную сосалку(((.
Прод отговорил от парового, говорит, замаетесь тряпку полоскать, за одну уборку типа несколько раз снимать, выполаскивать, надевать,и пыль он плохо убирает. Предложил этот Бош, мы выбрали помощнее, купили. Я смотреть на него не могла, плакать хотела. К вечеру успокоилась, парням моим нравится и то ладно, весь день возле него крутились, нарадоваться не могли.
А мне так и придётся шваброй пол мыть...

ник,
Ну не расстраивайтесь! На самом деле все, что касается воды и пара много мороки..промывать, сушить..а вертикальный пылесос нужен именно в такие моменты, когда нужно пропылесосить без лишних движений и усложнений..чтобы было ненапряжно собрать какие ниб крошки за 5 мин. И приэтом не ухаживать за самим пылесосом..

Аноним 717: В соседней теме АлиЭкспресс по отзывам покупала за 2000 руб
Год используем. Все нравится

номер страницы в теме подскажите

На прошлый новый год купила робот пылесос, чтобы прибирал за вечнолиняющей хаски, но к осени решила что мне не хватает чего-то простенького для уборки в углах и на втором этаже дома, т.к. робот гоняет только по первому этажу, второй приходилось прибирать большим моющим. По отзывам и картинке понравился Deerma VC20, потрогала его в магазине и не понравился - неудобный, неуклюжий, за счет странной ручки кажется тяжелым. Рядом стоял Redmond RV-UR357, он как пушинка, легкий, верткий, не такой мощный как дорогие модели, но в качестве ежедневного веника подметалки просто огонь. Его и купила и уже почти пол года радуюсь покупке.
Робот тоже огонь, но у них разные задачи и один другого не заменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы