Вертикальный пылесос в разумных пределах

У кого какой? За 10 реально купить? На что вообще внимание обращают при выборе?

Я тоже спрошу в вашей теме, паровые, кто то использует? Тож до 10 хотелось бы. У меня моющий томас, но каждый день им геморно.

Тоже выбираю пылесос. Заинтересовал именно паровой. Сначала обратила внимание на не дорогой китфорт, но как-то не доверяю неизвестным. Наверное я всё же после праздников куплю Тефаль 7777. Но он в 2 раза дороже.

У нас был Филипс. Я так рада была когда его купили (3 года назад за 12 тыщ).
Короче, фигня оказалась. Мощность вроде норм, но не идеал. А потом всё меньше и меньше аккумулятор стал зарядку держать. Хотя квартира двушка. Через года полтора на квартиру зарядки не стало хватать(((
Выкинула его, купила обычный, с проводом. Не нарадуюсь

Вот такой был:

ник ,
Вот тоже смотрю на кетроф, по сравнительным видео он лучше справляется, но вот кто реально пользует не знаю.

Напишу свой опыт про китфорт.
Был планетарный миксер, использовала не больше 3х месяцев и то несколько раз. Полетела какая-то шестерёнка и в итоге замене и ремонту не подлежит. Много дома разной техники, но китфорт видимо первый и последний раз.

У нас Дайсон, с двумя котами все равно много шерсти везде, но у меня времени мало на уборку, так он очень удобный и в шкафах во всех пропылесосить и в машине можно. Достаточно мощный покупали в начале карантина за 24. Но достаточно крупные и тяжёлые штуки типо кошачьего наполнителя или корма он почему то не засасывает базовой щеткой. Это единственный минус. С батарейкой пока нет проблем.

Анонимка: За 10 реально купить?

nata42: У нас Дайсон

Дайсон и разумные пределы стоимости несовместимы.

У меня xiaomi Jimmy, немного дороже 10, всё устраивает.

Тоже есть Филипс Про дуо
С батареей все норм, года 3 уже, не пропылесосит углы и около плинтусов, шкафов, мощность мала. А так очень удобный, в руке комфортный, маневренный.

Как купили робота, теперь Филипс стоит в углу.
Робот хорошо вычесывает все уголки, никакой пыли шерсти в щелях, и без моего участия.

Аноним 525 ,

а какой у вас робот можно узнать

Polly123 ,
Мама_Сирень ,
Да тоже интересно про робота

Polly123 ,
У меня старее робот, что то не сошлось у меня с ним, а сейчас вообще батарейка похоже сдохла

У нас Редмонд три года назад покупали за 8000, смотрели на время работы, так как мощность у них примерно одинаковая, основной мусор они собирают за счёт своей щетки, работает нормально, собирает хорошо мусор, я довольна, единственное сейчас немного быстрее разряжается аккумулятор
multivarka.pro/catalog/pylesosy/pylesos-vertikalnyy-besprovodnoy-redmond-rv-ur356/

Беспроводной пылесос Tefal Air Force Light TY6545RH, черный
Пользуюсь уже 4 месяца, такие знаю как жила без него)) очень мощный, собирает все, с подсветкой, поэтому видно каждую пылику и то что после него абсолютно чисто
Хватает на 120 метров, в том числе 3 ковра
Лёгкий, красивый, очень удобный
Легко чистить фильтр
Доступный по цене: я покупала за 5
Обычный пылесос в руки теперь не хочется брать и робот больше не включаем

nata42,
Мама_Сирень,
Брали вообще самый дешевый, тк денег нет)
Абсолютно простой, без всяких наворотов, просто ездит, просто гребет щеточками
Выбрала по отзывам, у нас ездит с мая, очень помогает, у нас кошка и собака.
Стоил 6000р
Фирма Dexp

Polly123 ,
Ну вот тоже так же, он как домашнее животное ещё одно сплошные проблемы

ник: китфорт

Аноним 905: китфорт

Кажется, Они за + отзывы деньги платят, поэтому на них много + отзывов, а по факту

У меня Беспроводной пылесос Tefal Air Force Light TY6545RH, купила на озоне со скидкой за 5590 р. Мне очень нравится, тем более за такую сумму)))

Аноним 479: Кажется, Они за + отзывы деньги платят, поэтому на них много + отзывов, а по факту

Вполне возможно. Я так электровафельницу выбирала, уже думала купить, пока не прочитала этот факт:) за отзывы чайник обещали, потом люди возмущались, что отзыв положительный написали, а чайник "акция закончилась" ну и минусы были свои, если фильтровать все положительные отзывы. Передумала.

У меня KARCHER VC 5 вертикальный проводной. Года 3 работает. Всё хорошо. Фильтры всегда можно купить. Провод длинный, можно долго не перевтыкать. Сам пылесос приятный в использовании. Вообщем хорошая, надёжная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы