Как уберечься от тараканов при переезде в новое жильё

mamaCholie,
фигня это , ваша версия.

анонимКА,
дак потрясите \переберите вещи после заморозки.если у вас не подохли. У меня подыхали. но это не на час выносить надо. Но.. автору это не актуально.

Мы то же так переезжали. Очень боялась. Все перебирать чательно. Переехали с 1 пакетом, на 2 недели вывезли все в сад. Технику, мебель, вещи. В итоге когда все завезли в новую квартиру много трупов находила замороженных особенно в технике. Жаль у вас невозможности проморозить все.

Аноним 746,
Слава Богу, я теоретик. О практике вывода тараканов из дома даже думать не хочу

Мы окончательно вывели спреем барс для собак! Быстро, дёшево и не надо никуда уходить. Правда окончательно они пропали только после того, как соседи поменялись и обработали вместе с нами. И ещё очень важно заделать вентиляцию, особенно на кухне, марлей. У нас проверяющие попросили марлю убрать и сразу же поползли эти паразиты.

mamaCholie, об чем тогда речь!

Аноним 746,
Слушайте, чего Вы на меня агрессируете? Мне не единожды рассказывали версию, что тараканы Вай фая боятся.
Роутер у меня есть, а тараканов нет . Взаимосвязано или совпадение? В любом случае, от обоих фактов мне хорошо, чего и другим желаю. Вай фая без стасянов .

mamaCholie, сдались вы мне. автор просит советов реальных, а не версий каких то.рада за вас . что вам это не знакомо

Аноним 746,
Ну так дайте реальную версию Вы, коль опыт есть печальный

Аноним 447 ,
Подскажите как им пользоваться? Просто пробрызгать всю технику и плинтуса?

mamaCholie,
а все почитать? неее ..?

Аноним 746,
Хотите я Вам мелок "Машенька" подарю? Присядьте в уголок, порисуете.

Расставьте ловушки очень помогают.И ещё мелок Машенька раньше был.

Муж прыскал Барсом во все щели, все плинтуса, углы, за мебелью, вокруг техники. Но это все быстро, особого запаха не чувствуется, брызгается очень экономно. По сравнению с вызовом «профессиональных» дезинсекторов - просто курорт. Если кто не в курсе, там нужно было ВСЮ посуду, одежду, продукты и постельное белье уносить или упаковывать в пакеты. Всю мебель отодвинуть от стен. Потом уходить с ребёнком и собакой на весь день. Через четыре часа вернуться, чтобы проветрить. Потом 10 дней не мыть пол и не двигать обратно мебель. А, и ещё заплатить за это удовольствие 4000 руб. И нам, кстати, последние два раза вызов специалиста не помог. Тараканы радостно продолжили ползать. А после Барса пропали раз и навсегда.

У нас в квартире завелись-квартиранты с работы приволокли.Купила средство "Агран" 100 мл бутылку,разводится водой,получается эмульсия,напоминающая молоко,вонюючаая сил нет,но эти твари в большинстве своем дохнут от этой вони неплохо.

Аноним 447: прыскал Барсом

Не могли бы вы фото этого спрея прислать мне в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы