Помогите избавиться! В ящике дивана завелись какие-то насекомые.

Девочки, всем спасибо за ответы и советы!

Весна на носу: В плафонах люстр никогда дохлых взрослых жучков не видели, что ли?

В плафонах видела жучков как на фото, да, но никак не связывала их с личинками этими. Я вообще думала, что моль завелась, вроде куколки похожи, но моли не видела, поэтому тему создала.

Аноним 876: побрызгала дихлофосом

Если будем уезжать, то обязательно пройдусь по всей квартире, пока уксусом ежедневно протирать буду.

Весна на носу: ничем вы их не изведете,

А вот это плохо. Я ящиком этим пользоваться хочу. Пусть ушли бы они с глаз подальше (((

Если это чешуйница, у нас в Академе полно таких.

Леди в красном,
Я отдала в ту же компанию, где когда-то его покупала, у них своя фабрика, лекала сохранились и т.д.

Соломинка (Darja),
Аноним 313,
Аноним 293,
Остановка,
Аноним 876,
Аноним 117,
Аноним 219,
NatashaM,
Смотрю, я не одинока в таком соседстве( немного успокоилась, что они не редко заводятся.

Лампа: идеале. Весь диван

Диван, увы, большой угловой, поэтому пока только уксусом буду.

Аноним 724 ,
Так пользуйтесь))
Вещи они не портят, не выходят за пределы своего жилища, это их перевалочный пункт, пока в жучков не превратятся и не улетят.
По мне так они гораздо симпатичнее, чем тараканы, клопы, мухи, двухвостки и муравьи .

У нас тоже иногда выползают, то пропадают, то снова появляются, но не переживаем, не кусали))) дети очень радуются, когда самого жучка находят. Появились в квартире после ремонта - когда полностью всё под "экопродукт" сделали - окна, пол, стены, мебель.

А если не уксусом, а отпаривателем шарахнуть?

АнонимныйАнонимАнонизмит) ,
Я периодически шарахаю))) парогенератором. Ну кто под раздачу попал, может и дохнет, но через неделю, если диван открыть, все на месте гады

У нас были такие год назад, я обработала квартиру аэрозолем от насекомых Рейд. Одного раза хватило, больше не видела их.

Весна на носу,
Пишут, что кусаются. В диване тоже нашла. Правда интересно? С годовалой дочкой спим на нем

Аноним 501,
Всю жизнь с ними
Никогда не кусались, не мешают, почти дружим

Аноним 501: Правда интересно?

А что в этом интересного?

Весна на носу,
Интересно, правда ли, что кусаются?
Ну ладно, а то я прям неделю рыдала из-за них показались страшными. Раньше ничего про них не знала, вот и впала в депрессняк! Почитала в инете, некоторые пишут, что типо были укусы. И якобы они аллергию вызывают и являются переносчиками инфекций.

Средства против ползающих насекомых с действующим веществом, кот. на "ц" начинается. В линейке "Раптор", вроде, есть.
Эти насекомые книги едят и кож.изделия. Лучше убрать.

Аноним 501,
Не читайте интернет)))
Они везде живут, расслабьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы