Посудомойка на 45 или на 60?

Добрый день.
Соц.опрос)
Какой ширины ваша ППМ?
В комментариях напишите, хватает ли ее, если 45?

Результаты опроса

45
32.9%
60
67.1%
Проголосовало: 152
  1. Нас двое взрослых, в принципе она справляется. Но иногда хочется и побольше. Кастрюли и сковородки бывает приходится вручную мыть, а так бы туда пихала. Запускаю примерно через день, бывает и ежедневно. При составе семьи от 3 человек точно взяла бы 60.

Машинка на 45, маловата, семья из 4х человек. Когда буду менять, возьму на 60. А может а тому моменту дети разъедутся, так опять на 45 хватит. Сейчас , конечно, маловата.

Ни разу не пожалела, что взяла на 60, хотя сначала мысли были на 45. Семья, 4 человека.

Нас трое. 45 хватает.
60 не хочу

Аноним 737 ,
В старой квартире была на 45. Сейчас переехали, будем Брать на 60, площадь позволяет. В 45 нормально не впихнуть противни, крупные кастрюли. Так же у нас нет микроволновки и при разогревании еды в течение дня, тратится мелкая посуда для разогревания на плите. Поэтому запускали посудомойку 2ды в день. А была бы на 60, хватало бы 1 запуска. Смотрите по своей семье, количеству грязной посуды в день и свободному месту на кухне.

Аноним 737 ,
Если бы вошла, я бы взяла 60. Но получилось только 45. Хватает в целом, нас трое. Иногда по три мойки за день...

1. Даже на двоих мало. Мне бы ещё побольше )

На троих была 45 хватало, если не праздник, тогда мало конечно. Сейчас 60, иногда полупустая работает, но я не готовлю с утра до вечера, зато когда гости всё влезет. Но лучше брать больше всё-таки.

Аноним1,

Аноним1: Даже на двоих мало. Мне бы ещё побольше

Ничего себе вы посудомаратели

Нас четверо. Взяла первую машинку на 45, была уверена, что хватит, да и место предполагаемое именно на такую машинку было. Сейчас точно знаю, что в следующий раз буду менять кухню и делать встройку на 60, не то чтобы не хватает 45, но есть иногда ощущение, что буквально еще 10 см и все гораздо лучше бы влезло.

В предыдущей квартире была 45. Ну сначала конечно радовала. Потом поняла что мало!
В новой квартире 60, и то порой нехватает . Нас четверо

если место позволяет, то лучше 60 и функции половинной загрузки.

Нас 2 взр+2реб. ПММ на 60. Бввает и по 2 раза запускаю на дню.
Так что, если более 3 человек, однозначно на 60.

Anastasia_: Иногда по три мойки за день...

Ой не, я столько не готовлю)
Нам 45 на четверых вполне

У меня вообще настольная. На одного хватает, запускаю не каждый день. Самый правильный совет - брать на 60 с функцией половинной загрузки.

45 на 3-4 человека, если они дома, не хватает!
Запускаю по 3 раза в день

60, нас пятеро

У нас 45 см, купили через несколько лет после установки кухни, другая бы не влезла. Хватает на семью 3 человек. Но я не готовлю первое-второе-компот.

На полФёдора: Я вообще не понимаю кто и для чего при наличии места и ресурсов покупает на 45. Одинокий человек?

Есть и место и ресурсы. Нас трое.
Было 3 посудомойки 60- ну не заполняю я ее так, чтобы сразу поставить.
45 мне удобно- каждый день работает, не тухнет там грязная посуда с каждого приема пищи.
Иногда два раза в день, но это редкость.
Да, когда много готовлю, то большие кастрюли/сковородки руками мою, но я и так их мыла всегда.
Нам хватает 45)

Нас трое, 45 мало, но места на кухне больше нет, бывает и по три раза загружаю, но я мою в посудомойка всё, ничего руками не мою. Если есть возможность берите сразу на 60

нас трое. Машинка 60. Иногда хочется побольше))) вообще не представляю, что там в 45 помещается

EВА: Самый правильный совет - брать на 60 с функцией половинной загрузки.

Что-то я с этой функцией не подружилась. Наверное, да, если удобно так пользоваться, то можно и 60 на небольшой объем посуды.

Конеш 60.
Мечтаю на 90

1. С утра до вечера не готовлю. Все готовки через день. Хватает вполне. В основном пользуюсь программой 60 минут 60 градусов. При необходимости могу запустить и два и три раза, но в основном на ночь 1 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы