Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ковры после химчистки.. должны вонять?! Помогите, пожалуйста

Предыстория. Сдала 3 ковра в химчистку Дружба. Через неделю Один привезли с сильным химическим запахом, а два привези вообще без чистки . В итоге бесплатно забрали все назад и еще раз почистили (точнее один перечистили, а два других просто почистили). Технолог пояснил, что запах был от растворителя пластилина (на ковре был пластилин).
В итоге спустя 2 недели от первого обращения я наконец то получила 3 чистых ковра без запаха.

Хорошо что хоть хорошо закончилось

почему у детей аллергиков в комнате ковер???
вопрос не по теме....

Аноним 29: В итоге спустя 2 недели от первого обращения я наконец то получила 3 чистых ковра без запаха.

а это круто!!!

Cabrita Blanca: а это круто!!!

Да. Я уже мысленно прощалась с химозным ковром . Думала, что нарушили технологию или что-то с натур ворсом произошло.
Но нет, все хорошо. Химчистка его заново полностью «постирала».

Cabrita Blanca: почему у детей аллергиков в комнате ковер???
вопрос не по теме....

Потому что переехали в новую квартиру и там очень холодный пол в детской. Как-то сейчас надо жить там. Как решится вопрос с полом - ковры уберем. Аллерген с коврами не связан, но все равно стараемся избегать.

Аноним 29: разве бывают такие средства?

Бывают, я думаю, у меня и обычные для стирки порошки без запаха. Ковры у меня родители недавно чистили, запахов не было, там мама как раз запахи не переносит, если бы был "аромат" точно бы сказала она. А я сама решила ковры убирать потихоньку, ребенок атопик, от ковров ей точно ничего хорошего нет. Тоже сначала думала как без ковров, а у нас очень холодно дома, но ничего, за пару дней привыкли, нравится теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы