Салфетка для стекла.

Здравствуйте! Похвалите свою не дорогую салфетку для стекол.Желательно с ценой и местом покупки.

Голубенькая от Белого кота уже много лет

У меня тоже от белого кота голубая, стоила около тысячи несколько лет назад.Но она прямо классная и неубиваемая

Мне от фаберлик очень нравится

У меня тоже Смарт, вот такая, несколько лет ей пользуюсь, не убиваема.

новопузик ,
А можно такие приобрести?

У меня тоже салфетка smart, очень крутая штука. Покупала мама через какую-то сотрудницу на работе.
Но было дело потеряла свою чудо салфетку дома (потом нашла), а очень надо было зеркала очистить от пятен заботливо оставленных детскими ручками. Купила в Галамарте салфетку для стекла и зеркала, стоила рублей 50. Смело берите, качество вполне очень хорошее за такие деньги. Smart это конечно бомба, но и салфетка из галамарта неплоха, правда раза протереть лучше, но за 50 р., даже очень неплохо.

Из окея обычная тряпочка для стекла. Ценник приемлемый, очень приемлемый по сравнению с салфетками выше описанными.

Чихуанихуа: А можно такие приобрести?

Я вот честно не помню откуда она у меня, потому как много лет ей уже, не подскажу. Даже самой интересно стало, может кто еще напишет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы