Нужна уборка квартиры и мыть окон

Морюшко ,
Это почему? Грязи больше? Так же мыть мебель, пол, стены, всю сантехнику, окна. Или вы думаете, что после ремонта пустая квартира?

Офигеть цены. Я думала это не квалифицированный труд. А тут прилично за месяц можно заработать. 4000р×25дней=100000р ???? не там я работаю))))

Джюлька: сегодня в 00:29Екатеринбург
Офигеть цены. Я думала это не квалифицированный труд. А тут прилично за месяц можно заработать. 4000р×25дней=100000р ???? не там я работаю))))

Возвращаемся во времена позднего социализма, когда тяжёлым неквалифицированным трудом можно было заработать значительно больше, чем сидя на попе ровно в каком-нибудь НИИ. Все же хотят работать в комфортных условиях, а не в грязи плюхаться. Поэтому на физическую работу сейчас человека сложнее найти, чем на холодный обзвон. Ну и классика, конечно - сравните квалификацию и зарплату, например, школьного учителя и маникюрши.

За 3,5-4 еженедельная уборка этого метража - норм. Генеральная - дороже. Смотря как «загажена» квартира. Если надо мыть окна - то только проф клининг.

Джюлька: 4000р×25дней=100000р ???? не там я работаю))))

да, хорошие ответственные помощницы по хозяйству так и получают. У меня подруга пользуется такими услугами, раз в неделю приходит женщина часов на 5 - всё моёт, прибирает, гладит белье, получает 4 тыс за раз. 6 дней из 7 в неделю у неё расписаны.
Но при этом, когда эта женщина уходит в отпуск или болеет, замену найти крайне сложно - желающих то много, а качественно убираться никто не хочет. Сейчас вот она на больничном уже месяц, так подруга уже 3 человек приглашала и все халтурят, то под кроватями не помоют, то про духовку-микроволновку забудут якобы, одна разлила на компьютерном столе воду так, что стол вздулся и клавиатура перестала работать.

А в минусовую температуру окна моют разве?

в среднем стоимость часа рублей 200 плюс-минус
если услуги разовые, то обычно стоимость часа выше
прикиньте сколько времени уйдет на генеральную уборку одним человеком и считайте
может на это потребуется целый день и усилия двух человек
плюсом моющие средства и тряпки (расходный материал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы