Нужна уборка квартиры и мыть окон

Подниму тему,имеется двушка ,нужна уборка и мытье окон,в пределах 3500,4000т,квартира грязноватая...
Посоветуйте пожалуйста недорогой клининг ?

Аноним 622 ,
Клининг за такие деньги, имхо, сомнительно. Если только студентку

На авито найти проще. Клининг обычно наценку двойную делает при полном отсутствии гарантии качества.

Аноним 622: имеется двушка ,нужна уборка и мытье окон,в пределах 3500,4000т,

что то копейки какие то. Двушку прибрать заказывали 12000, но это диваны еще почистили , а так без них, вроде 10000 стоило

Аноним 890: Клининг обычно наценку двойную делает при полном отсутствии гарантии качества.

Ну не придумывайте. Если вы шарашкину контору вызываете, то может быть

Аноним 785,
Это где такие конские цены то,у меня двушка 47 м всего,за что там брать 12т то????

Аноним 622: 3500,4000т

то стоимость текущей уборки квартиры. Никак не генеральная с мытьем окон

Аноним 622: Это где такие конские цены то,

это нормальная цена для генеральной уборки , в фирмах

за 3000, вам только пол помоют

Дешевле самой помыть

посмотрела , у них есть (где я заказывала)протереть пыль на доступных поверхностях и протереть пол 2050р, окна 1 шт 600р, балконное 1250р, можете вписаться. Но если грязная квартира, то вам нужно генеральную уборку. Сейчас ценник 12750р + окна. В эти выходные акция: 1 окно в подарок помыть

Морозко: то стоимость текущей уборки квартиры.

Ну не знаю. Нам 100квадратов еженедельно за 2000 прибирают.
В стоимость все входит, в т.ч.стирка/глажка +мытьё окон , холодильника и пр. по необходимости.
Но конечно, это не разовый выезд , а на постоянку.

Так что мне кажется, за 4000 можно и на генеральную найти , но наверное, от состояния зависит , если прям как после урагана с наводнением, то вряд ли )) ну и не контора, а частная домработница

Морюшко: Ну не придумывайте. Если вы шарашкину контору вызываете, то может быть

Аноним 785: это нормальная цена для генеральной уборки , в фирмах

А можно не "бла бла бла", а конкретику?
Слабо прямо сюда прислать ссылки на сайт не "шарашкиных" контор, которые за 3,5-4 тыс. сделают уборку и мытьё окон в ГРЯЗНОЙ квартире?

Так умиляют теоретики, ей богу...

Аноним 785: за 3000, вам только пол помоют

Морозко: то стоимость текущей уборки квартиры. Никак не генеральная с мытьем окон

• много
    Просто влажная уборка и обеспыливаение поверхностей (протрут полки).

Даже частники некоторые не будут убиваться за 4 тыс., особенно, если ещё и окна мыть.

Аноним 890: Слабо прямо сюда прислать ссылки на сайт не "шарашкиных" контор, которые за 3,5-4 тыс.

я не поняла, что вы от меня хотите?

Nati84: Но конечно, это не разовый выезд , а на постоянку.

вы сами себе ответили) Это совсем другой расклад.
100 метров я сама играючи прибираю. А вот как дом прибирать буду - пока не знаю.

Аноним 622,
Мытьё окон , отдельная история . От300р и выше.

У меня только один вопрос: кто в такую погоду отчаится окна мыть?

Так как qlean любимый с рынка екб ушёл, заказываю svoi. В бюджет войти должны вы.

Аа блин. Ну это не генералка будет, да. Уборка стандарт.

Аноним 890 ,
Заказывала уборку после ремонта, с мытьем окон, балкона. Шторы повесили. 2000. 38 кв.м.

Аноним 890: А можно не "бла бла бла", а конкретику?

Я вас не поняла. Какую конкретику? Что нормальная фирма отвечает за свою работу? Вас это удивляет? Если конкретно, то мы пользуемся иногда компанией "Чистая полоса" и качество, и гарантию дают.

Аноним 890: Слабо прямо сюда прислать ссылки на сайт не "шарашкиных" контор, которые за 3,5-4 тыс. сделают уборку и мытьё окон в ГРЯЗНОЙ квартире?

Вы, милочка, читать не умеете. Я такого не писала. Я как раз написала, что нормальная фирма за работу возьмет приличные деньги, но даст гарантии. А шарашкина контора может взять мало, но без гарантий

Сайт профи ру. Напишите свой объем работ и примерную стоимость. Впи будут присылать резюме и выбирайте по отзывам. Очень удобно и по деньгам решаемо.
Пользуюсь недавно но довольна услуги разные.

EВА: Заказывала уборку после ремонта, с мытьем окон, балкона. Шторы повесили. 2000. 38 кв.м.

Ну это совсем иное. После ремонта другой вообще расчет и другая статья

Klarisska: У меня только один вопрос: кто в такую погоду отчаится окна мыть?

Клининг моет окна круглый год. У них спецсредства

Извините, что такое гарантия на уборку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы