У вас тоже много волос дома на полу?

Интересно, как у других )) В нашей семье женская половина волосатая - у меня до плеч волосы, у дочери длиннее. К слову сказать облысением т-т-т не страдаем. С распущенными волосами по квартире не ходим. Пылесосим раза 3 в неделю, волос очень много всегда. А как у вас?

Если много волос на полу, то их много выпадает. Устраняйте причину выпадения и будет чистый пол.

О дааа волос много на полу ,но я окрашиваю волосы очень часто два раза в месяц -полтора поэтому выпадывают

fanatkaeburga: С распущенными волосами по квартире не ходим.

Как они тогда выпадают, если не распущены? У меня дома всегда гулька на голове, ни одного волоса нет на полу (почти). Расчесываю волосы всегда только над ванной, из ванны сразу убираю всё, что вычесала.
Как-то гостила родственница длинноволосая, ходила с распущенными волосами, вся квартира была в ее волосах.

Думаю, это субьективное восприятие чистоты еще, я мою полы по несколько раз в день бывает ( ламинат кухня коридор) - волос дох.ена всегда, робот пылесос каждый день фигачет. Тоже 2ём с дочерью длинноволосые, плюс 2 кота. Но волосы я расчесываю в ванной, а их все равно везде дофига. Р.С облысением не страдаем

Да. У нас 4-ро девочек и практически лысый муж) у 3 девочек волосы до плеч, у одной - до талии. Нереально много волос(

Закончилась линька у собаки,стала замечать волосы ,мои и дочки. Начнется опять линька, перестану их видеть

Аноним 786: . А как у вас?

У нас в доме я - снежный человек Рыжая шерсть летит с меня. Серая - с шотландского кота. А от короткостриженных мужиков ничего

Тоже волос много. Волосы у всех убраны. Чешемся над ванной. Но и по квартире тянутся. Поэтому пылесос через день.

Никаких волос дома нет, расчесываемся с дочкой только в ванной, сразу убираем за собой, ходим с собранными волосами. Уборку делаю раз в неделю, со щетки пылесоса наших волос почти нет, минимум просто.

После того как запретили дочери шарахаться с расчёской по квартире - стало проще ) все в одном месте

У нас с мелкой волосы короткие, но на полу этих волос... Жопой жуй просто, я измучилась
Вот только что робота купили, с магазина едем) специально щётку выбирали такую, чтоб волосы собирала, но с защитой от намотки. А то столько их....

нет. вычесываю над ванной утро вечер и сразу все убрала. потом с резинкой шишку сделала. в лучшем случае на майке волосок будет все просматриваю и убираю. коты лысые

fanatkaeburga: Устраняйте причину выпадения

Просто я знаю, как это, когда волосы именно лезут, нет такого у нас)))

Material girl: пылесосит робот

Аноним 365: робот пылесос каждый день фигачет

А робот нормально справляется с волосами, на забивается?

Убью_Ведром: Вот только что робота купили, с магазина едем

О, поделитесь названием и где покупали пожалуйста )))

Аноним 786 ,
Нормально робот с волосами справляется, чистить просто регулярно нужно щетки. Если честно, я офигиваю сколько он и пыли находит, просто нереально много собирает, и это даже при регулярно вымытых полах! Классный девайс, рекомендую

Робот-пылесос PVCR0926W Polaris
wildberries.ru/catalog/5163995/detail.aspx у нас такой, год назад за 10 брали

Ужасно много волос! Три девочки с длинными волосами.
Особенно заметно сейчас, пока дома все круглосуточно. Кошка длинношёрстая ещё
Робот-пылесос после каждой уборки приходится чистить разрезать волосья

Убью_Ведром: специально щётку выбирали такую, чтоб волосы собирала, но с защитой от намотки

Это что за щетка такая? Покажите, пожалуйста

Аноним 786: Пылесосим раза 3 в неделю, волос очень много всегда. А как у вас?

А я пылесос в руки беру пару раз в день. По дому бегают 2 собаки и три волосатых девочки . Волос на полу нет.

Антоним,
Спасибо!

Аноним 704: Особенно заметно сейчас, пока дома все круглосуточно

Вот я тоже ещё с этим связываю. Я на удаленке, дочь дома учится. Папа у нас лысый, кот почти лысый, у сына стрижка. А мы вот источники, блин )))

Пылесос робот 2 раза в день + 1!раз в 2 дня мою руками и каждый раз волос дофига ! 3 парней и я ))) муж каждую неделю грозит меня побрить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы