У вас тоже много волос дома на полу?

Я и дочь, волосатые. Волос совсем нет, даже странно .

Мама вспоминает , когда я была маленькая, мы на заварка, обед и ужин мои волосы кушали из трусов доставали

Аноним 704: Покажите, пожалуйста

Такой
Там внутри щётка с какой-то фигандой против намотки волос стоит, консультант сказал, и боковые щеточки тоже с защитой типа

А как определить много волос или нет? Утром сегодня встала, один в раковине, немного после расчесывания на расческе, выкинула и ушла. Вечером я вообще внимания не обращу на них. Когда вы успеваете искать и пересчтывать волосы?

У нас нет волос дома. Я и две дочки. Иногда нахожу пару волос в ванне или на полу, когда пол мою

на полу может и нет а вот на ковре \диване есть.да и в машине всегда все в волосах. если бы мы с дочкой не красились в один цвет,то папе нашему пришел бы конец!

Убью_Ведром,
Спасибо, супер )))

\~ПуШок\~: как определить много волос или нет?

Я расчесываюсь - вобще не много. Вижу только по ковру, его как начинаю пылесосить, такое чувство, что их кто-то специально туда таскает )))

Убью_Ведром: Там внутри щётка с какой-то фигандой против намотки волос стоит, консультант сказал, и боковые щеточки тоже с защитой типа

а сам пылесос снизу сфоткайте
Ну и попробуете, напишите потом, пожалуйста.

У меня ещё тапочки ИКЕА, войлочная подошва. Кааааак хорошо они на себя волосню собирают

Аноним 786: Я расчесываюсь - вобще не много. Вижу только по ковру, его как начинаю пылесосить, такое чувство, что их кто-то специально туда таскает )))

Теперь понятно. У нас нет дома ковра на полу и волос там тоже нет. Пылесос работает через день. Поэтому на полу не вижу никаких волос. На диване бывают, единичные экземпляры в разных местах встречаются. Но именно волос на полу нет. Дома 2е человек с длинными волосами.

Аноним 704: снизу сфоткайте

Он щас на зарядке на 12 часов встал, не могу пока))

У дочери ниже попы коса, с распущенными ходит только после мытья, но волос от неё по количеству не много, но за счет длины кажется иначе. У меня густые волосы, тоже много их валяется, особенно после расчёсывания, даже если я с хвостиком хожу, я иногда снимаю резинку и переделываю причёску. У мужа, кстати, стрижка короткая, но шевелюра густая, я часто его волосы со стен в ванной комнате смываю и нахожу на столешнице около кофеварки. И сын вносит свою лепту - иногда рвет у сестры и у мамы волосы в порыве любви.
Робот действительно очень выручает. Но меня больше волос бесит пыль. И от нее тоже очень помогает робот.

Ковёр в доме единственный в прихожей, там почти никогда не расчёсываюсь, но каждый раз на пылесосе куча собирается. На гладких покрытиях нормально. В душе при мытье куча собирается еще

Аноним 786: К слову сказать облысением т-т-т не страдаем. С распущенными волосами по квартире не ходим. Пылесосим раза 3 в неделю, волос очень много всегда.

Я одна с волосами до лопаток, хожу с распущенными почти всегда. Волос дофига на полу.

у нас 2 собаки и 2 кота. Среди кучи шерсти волос уже и не видать :))). Хотя полы моем каждый день. Иногда и не по разу

У нас кошка еще, пробегаюсь вечером палкой-пылесосом, минут 5-10, в ней подсветка, очень хорошо видно, кажется, чисто, а подсветку включаю, очень много волос, шерсти, пыли, крошек, мелкого мусора. Мою пол раз в неделю

Много волос, у меня густые, валятся соответственно. Подметаю - это очень просто)) ковров нет.

Капризуля-я: Хотя полы моем каждый день. Иногда и не по разу

Ничего себе! Не, я на такие подвиги не способна ))) Кто моет у вас, или домработница?

fanatkaeburga: Если много волос на полу, то их много выпадает. Устраняйте причину выпадения и будет чистый пол.

норма от 50 до 100 волосин в сутки.
У нас дома 4 девки: 2 - сильно длинноволосые, две - коротковолосые и один мужик -коротковолосый. Итого в сутки с нас сыпется - 250-500 волос. Это фига! Каждый день со щетки пылесоса снимаю пук волос. Про раковину и ванную вообще молчу.Ковров нет, но есть ковровые накладки на ступени лестницы, вот на них и собирается всё это добро.

Купите вертикальный пылесос с подсветкой и пропылесостьте в темноте - ваша жизнь не будет прежней))
Очень довольна этим приобретением, роботом больше не пользуюсь, кажется бесполезным.

У нас одна девочка - я. Прическа каре. Собака не линяет. Волос пипец(((((

\~ПуШок\~: Поэтому на полу не вижу никаких волос.

Не видите, это ключевое.

ряженка: Не видите, это ключевое.

Не угадали. Ключевое слово "ковёр". Со зрением у меня порядок.

У меня пылесос в виде шваьры с вращающийся щёткой волос нереально много. Щётку снимаю раз в неделю а на ней кокон намотан. Животных нет.
Три волосатые девицы. У меня давление. Я физически не могу на голове терпеть резинки или заколки. Хожу с распущенными. Дочка старшая распущенная, мелкая с хвостом.
Читала что выпадение волос это нормально. В лень там полсотни волос вроде может выпасть

Гугл говорит от 50 до 150 волос выпадает. Значит у нас сотни три должны волосин валятся.

А у меня голова начинает болеть, если волосы в пучок стягиваю. Поэтому да, волос много по квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы