Какие лучше таблетки для посудомойки?

Био Мио таблетки. Лучше них- нет для меня

Морюшко ,
Да,да, запах это что то! Перемывала всю посуду! Никогда больше не возьму!

Морюшко:Clean&Fresh
Тоже ими пользуюсь. Нравятся.

Лариса,
У меня тоже мелкая, но в первый раз слышу про резать таблетки

Лариса: я тут на юмаме вычитала, что можно резать:) мне и не надо целую, машинка мелкая

Я тоже режу на 2 части. Машинка большая и все отлично отмывается. Но мы прямо жирное и тп не едим. На даче узкая машинка , иногда и треть таблетки кидаю и все также отмывает.
Порошок в стиральную тоже стала меньше насыпать и ведь вещи отлично отстирываются...

Моника Геллер: Био Мио таблетки. Лучше них- нет для меня

+++ недорого и делить можно. Я на две разрещаю и все отмывает.

Финиш по акции в метро беру, не дорого получается. Часто режу, не режу только для супергрязи. Бои мои нравятся, но акций по ним не попадается. Сомали для меня ужасны, вообще в налёте

А я гелем пользуюсь SYNERGETIC. Экономичнее таблеток. И запаха от него нет.

Все Сомат . По какой-то невероятной акции муж купили. На короткую программу использую ,вместо порошка, гель синергетик.

Перепробовали много таблеток, хотелось качественно, дёшево и не заморачиваться с порошками. Остановились на таблетках из Пятерочки, пользовались несколько лет, всё устраивало. Сейчас третий месяц купленные на пробу новые таблетки из Светофора.
Вывод: econta из Пятерочки лучше.

Био мио мне очень нравятся, беру их по акции

Clean&Fresh 60 штук делю на 2 части, цена на вб 420 рублей. Самые худшие лента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы