Какие лучше таблетки для посудомойки?

Ранее пользовалась таблетками финиш, но сейчас для бюджета дороговаты стали, смотрю в продаже есть и другие торговые марки дешевле, но берут сомнения, а вдруг деньги на ветер. Хотелось бы услышать отзывы, может посоветуете какие лучше.

Сомат беру или вообще собственной марки Ленты

Somat !
Ищите по акциям, выгодно покупать большую пачку.

Финиш. По акциям 10-12 руб за таблетку

Tekila_Lady ,
как впечатление от ленточных таблеток? Сомат мне не понравились, резать их трудно. На ленту позарилась из-за дешевизны, но не мыла ими еще:)

Только Сомат беру уже много лет, в большой пачке получается по 9,5-10 руб. за шт., если по акции.

Много разных испробовала, но идеальное соотношение цена/качество у таблеток Clean&Fresh в такой зеленой упаковке.

Лариса ,
Я брала лентовские, не понравились. Мою ими только не сильно загрязненную посуду, нормально загрязненную уже не промывают, стекло и ложки-вилки тусклые после них. Так и лежат уже полгода, никак закончить их не могу)))) Пока мне больше всех финиш понравились, по акции можно вполне недорого выловить.

Финиш с красной полоской. Соль тоже Финиш. Ополаскиватель любой. Сомат таблетки не зашли. Покупаю финиш по акции. Или в Пятерочке их таблетки. Но это редко.

Девочки, а если таблетки Сомат голд, я к ним ни соль, ни ополаскиватель не добавляю. Я не права?

мне понравились сомат голд (так вроде называются), смотрю акции и покупаю по акции.

Аноним 980: Девочки, а если таблетки Сомат голд, я к ним ни соль, ни ополаскиватель не добавляю. Я не права?

соль точно надо имхо. она копейки стоит и вода хз какая. ополаскиватель тоже лью.

Морюшко: Clean&Fresh

Был, не помню, какое качество. Надо взять опять, сравнить с финишем и соматом. Последняя пачка была какого-то УГ дешёвого, посуда не промывалась, машина вся грязная, случайно взяла по акции финиш 75 таблеток за 850 рублей, отмывает идеально, машина после пары моек тоже стала как новая, для сравнения по акции же хапнула Сомат, тоже ОК. Еще Бриллео, помнится, на том же уровне. Ашановские-океевские СТМ таки похуже.

Фейри, но они дорогие.

Грасс хорошие таблетки. Мне 1/2 хватает на полноразмерную машину.
Сейчас пользуюсь лотта. Тоже нравятся. И соль у лотты таблетированая классная

Аноним 271: Фейри, но они дорогие.

самое ужасное средство. Один только запах чего стоит, из этой посуды потом есть нереально, химия отвратная

Лариса ,
Нормальные таблетки. Но я из не режу никогда.

Морюшко: Много разных испробовала, но идеальное соотношение цена/качество у таблеток Clean&Fresh в такой зеленой упаковке.

+++ в монетке по акции вообще бывают рублей за 150.
Все знакомые/подруги, у кого посудомойки на них перешли. Претензий ни у кого нет)))

Морюшко: Clean&Fresh

Тоже долго на них сидела, сейчас в Пятерочке покупаю econta - дёшево, ещё и по акции бывают. Нормальные и без запаха.

Аноним 271: Фейри

Запах от них остаётся

Сомат голд, по акции сразу большую упаковку, получается не дорого

Tekila_Lady: . Но я из не режу никогда.

А разве таблетки можно резать? Зачем?

Обычно беру порошок Сомат, 3 кг, по акции в ленте, 500 с небольшим рублей. Уже привыкла, насыпать сколько нужно. Не люблю таблетки делить.
Недавно взяла в Светофоре таблетки, 60 штук, 299 рублей... Не делю их, за такую цену не жалко... На качество пожаловаться не могу, все устроило. Сомат пока стоит))) ждёт...

Инкогнито ,
я тут на юмаме вычитала, что можно резать:) мне и не надо целую, машинка мелкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы