Уберет ли химчистка лоснящиеся пятна с куртки?

И в какую химчистку лучше отдать?

Про химчистку не подскажу... Я такие дома замываю с Фейри и хоз мылом губкой, потом в машинку . Отстирываются. Недавно мужу такую отстирала. Свое стираю регулярно и нет такого. Если есть возможность замочить в данном растворе с теплой водой, то помогает тоже, перед застирыванием, если совсем все плохо...

Я в Мистер Ландри сдавала пуховик, сильно грязный был, отец заносил до "безума". Особенно рукава. Все отчистилось.

Аноним 659: Я такие дома замываю с Фейри и хоз мылом губкой

Интересно, надо попробовать

natulya_09: Мистер Ландри

Что-то у них отзывы не очень

Каждый год летом отдаю пуховики на чистку. По акции. Нет у меня претензий к ним.
Не рискнула бы шубу отдать и дубленку..

natulya_09,
Ок, спасибо!

Муж тоже сдавал пуховик в химчистку, так как я не рискнула стирать, рукава и карманы просто ахтунг. Почистили, стало нормально, не идеально конечно, на твёрдую четвёрку.

natulya_09: Я в Мистер Ландри сдавала пуховик, сильно грязный был, отец заносил до "безума". Особенно рукава. Все отчистилось.

Вот поддержу!
Причём, удобно, что приезжают домой забрать и привозят обратно. Звонят, предупреждают, если могут быть последствия. Но у меня обходилось. Претензий не было. Хотя, после прочтения отзывов тоже «вздрагивала»

Лоснящиеся пяьна м.б. не только от грязи. У меня был пуховик, у него от носки верхний слой ткани на локтях, на боках вышоркался, и получились лоснящиеся пятна, как от грязи. Стирка, естесственно, не помогла. Пуховик 2 зимы носила, и только выбросить. Так что я бы сначала попробовала с фейри застирать, и посмотрела

Мистер Ландри два пуховика испортил. Один сел, второй с дыркой вернули. И отзывы почитайте. Просто огромное количество плохих отзывов. Хотите поиграть в лотерею, вам туда.
Ренова на Куйбышева хорошая.

Я в Ландри сдавала пуховик, когда забрала - в восторге была, чистенький, без пятен.
Но загрязнился снова за неделю точно так же как за сезон носки, заметила что чем то обработан таким, что грязь липла быстро.
Текстура ткани после чистки прям такая матовая была, как будто порошком покрыта, потеряла грязеотталкивающие свойства.

Аноним 667: Так что я бы сначала попробовала с фейри застирать, и посмотрела

Наверно, вы правы

Аноним 512, у меня убрала химчистка эти пятна, пробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы