СОС, не можем вывести клопов

Не покажусь ,
Там температуру на выходе посмотрите в инструкции сколько будет, я навскидку не помню уже, но яйца вроде тоже должны

У нас та же ситуация, уже около двух лет. Вы не на Сортировке живете?
Весь дом заражен, люди травят, но эти гады все-равно приходят. Много кто ремонт капитальный начал делать. Это невыносимо.
Попробуйте "Гет" вызывать, нам в 2013 они помогли, а с 2019-го бесполезно все(.

Аноним 823,
Автовокзал

Буду пробовать все советы, отпариватель, керосин, химию, с соседями говорить, все герметизировать
Буду благодарна за все советы тут

Очень устала от ситуации, учитывая беременность, очень тяжело все перемывать бесконечно , да и нервы
За детей переживаю, ребёнок весь в воддырях ходит и чешется(())

Не покажусь ,
Очень сочувствую Вам. Методом перебора разных фирм могу похвалить "Ночной дозор" и "Гет". Но на даный момент у меня проблема не решена. Но у нас у всех соседей клопы. Поочередно. Мне никакая полынь, аромамасла, пар, укус и мытье с керосином не помогает.
Сейчас поочередно комнаты обрабатываю "Барсом" для кошек от блох, на короткое время помогает. Это дешевле, чем вызывать фирмы и снимать жилье раз в 2-3 мес. Задолбалась.
Послушаю здесь советы тоже.

Аноним 823,
Соседи не травят?

Не покажусь ,
травят, было дело, травили мы, соседи снизу, сбоку и еще на этаж ниже одновременно. Все-равно безрезультатно(. Через 2-3 мес снова клопы

Аноним 823,
Может у вас в доме проблемная квартира или несколько, которые и являются источником клопов

Не покажусь ,
подо мной квартиранты жили, все говорили, что от них. Там очень много людей было. Но они съехали месяца два назад, хозяева тоже ремонт делать начали. Кстати, у меня стало меньше после этого. Был совсем ад(. Но их мы тоже заставляли травить, они травили. Мне мужчина из "Ночного дозора" сказал, что у них очень много клопов было, огромное количество. Я не представляю, как можно жить с ними и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ? Мы пока не пнули, они не зашевелились.
Клопы с 1 по 9 этаж. Правда, некоторые квартиры говорят, что у них нет, но в квартире рядом говорят, что есть...Даже не знаю, что думать.

Тоже несколько раз обрабатывало, но ничего не помогало. В итоге решили ещё раз обратиться к профессионалам. Выбрали компанию ДезФумКонтроль . Ребята дали кучу полезных советов. Порекомендовали запенить все щели в стенах, куда уходят трубы сантехники, поставить на вентиляции мелкую сетку и ещё много чего. Уже прошло два месяца...никаких клопов...Хотя соседи жаловались, что у них есть.

У нас клопы появились, когда я была на последних месяцах беременности. Думали только меня, мужа ни разу. Чем я их только не травила...
Помогло средство, купленное в сэс. Синузан вроде называлось. Помогло с 1 раза, но мы потом несколько дней у свекрови жили, чтобы всё выветрилось

Аноним 114,
Подниму старую тему. Хотела купить это средство от клопов в сэс, позвонила на агрономическую, сказали, что не продают.
Может у вас остались Контакты? Может я не туда звонила - очень сложно найти Контакты, вечно частники, маскирующиеся под сэс, вылазят

Аноним 113: Может у вас остались Контакты?

Контактов нет, только Адрес Агрономическая 30а, на месте они.

Аноним 114,
Им и звонила сегодня, сказали, что не продают химию, только на обработку выезжают. Причём цена в полтора-два раза выше чем у других частных фирм

Добрый день ! В своё время я год потратила на борьбу с клопами. Я перепробовала весь арсенал магазинов . Через день я обрабатывала все квартиру с отодвиганием всей мебели и поднятием матрасов . Дважды вызывала частные компании . Это был ад просто . Я не спала толком ночами, потому что они тут же ползли по обоям . Дети спали со мной на диване и я ставила будильник и каждые 30 минут вставала и давила их.
Размножаются эти твари с катастрофической скоростью . Я бы могла диссертацию по ним написать и по видам травли
В итоге почитала тут темы и вызвала Ночной дозор . Там очень своеобразный конечно дяденька работает , но отраву он смешивает сам ( по крайней мере я так поняла) . Он обрабатывал нам дважды. Причём второй раз я вызвала его чисто для личного успокоения . Прошло 4 года и тфу-тфу , спим спокойно.
Это не реклама . Это личный ‘бесценный’ опыт

Аноним 113,
Что 10 лет назад, что год назад, до короны, приходишь и покупаешь, может есть кто рядом, пусть зайдут узнают. Им то конечно выгоднее приехать и обработать. Если не путаю, то по телефону мне тоже говорили что не продают, я в Березовском находила ещё, тоже СЭС. А приехала на Агрономическую, как было так и осталось.

Аноним 114,
Интересно.. потому что ещё раз перезвонила, сказали, ну да, раньше продавали, а теперь нет.
Наверное, заеду тоже

Аноним 2,
Я уже позвонила этому Александру, он сейчас в отпуске, тоже много хорошего про него прочитала

Аноним 2: отодвиганием всей мебели и поднятием матрасов .

Вы только брызгали?
Мы находили гнезда, самих клопов разных размеров и личинки, они бесцветные иглой выцарапывали, потом только брызгали.
Хватило 2 раз, второй уже так единичные были.

Аноним 114,
Я и брызгала и гнезда находила . Горячим паром обрабатывала . В недоступные места Толстой иглой влезала и давила их. Они даже на шторах под потолком жили . В детских игрушках стоящих на полу. В мебели в петлях . Про матрасы и ковры вообще молчу . Ещё любят находить неплотно прилегающие обои и под них забиваются. В косяках вокруг дверей их много было.

Аноним 2: Ночной дозор

нам вот совсем не помог. Год назад его летом вызывали. Насекомые просто ушли к соседям снизу. Через месяц, когда те начали с перепугу ремонт, они всем составом вернулись к нам обратно. Да и трупов не было после его обработки, что сразу насторожило...

Аноним 114: А приехала на Агрономическую, как было так и осталось.

Сегодня доехала до СЭС на Агрономической 30а, сказали, что с населением не работают и никакую химию не продают :(

Аноним 105: нам вот совсем не помог. Год назад его летом вызывали.

А что вам помогло? Я меня паника просто :(

Девочки, делюсь опытом
Мы два раза обрабатывали квартиру профессионально (технология горячий пар или как то так называется) с интервалом месяц. После первой обработки через неделю укусы возобновились,видимо выжили личинки и вылупились. После второй обработки также купили сами защитный костюм и очки и химию двух видов-мгновенгого и пролонгированного действия,название не помню,вроде Gett. В квартире было два спальных места -диван в гостиной и диван-кровать в спальне,мы их оба разобрали и муж очень тщательно все обработал и помыл внутри.
После каждой обработки мы плотно закрывали окна и уходили из квартиры от нескольких часов до целой ночи. Купили специально отпариватель,обработали все игрушки и одежду из шкафов, постирали и помыли все что можно,замазали герметиком все ходы от соседей-плинтуса,вентиляцию закрыли и тп.так как думаем,что клопы пришли от соседей.
Все это было очень трудозатратно,нервно,по деньгам вышло в 10ку примерно.
С ноября больше не беспокоят

Я вот думаю уже снять жилье (вещи почти не перевозить, с мебелью снять) и год делать капитальный ремонт+травить. Они во всем доме и все травят, но они приходят и приходят...с 2019 г.
В отчаянии просто уже. Неужели их так много по городу в разных районах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы