Что нужно купить для посудомойки?

Help! Мне подключили посудомойку, первую в жизни ! Модель полноразмерная Bosch. Что нужно купить для неё из моющих средств? Хочу уже сегодня вечером протестировать. Посоветуйте, куда бежать за средствами?

Соль. Даже при таблетках соль нужна.
Ну и я ушла от таблеток. Сколько не беру, финиш. Фери и дешёвые через раз растворяются. И посуда грязная

Перешла на гель, ополаскиватель, соль. Идеально чисто

Сударыня_с,
А что за соль? Где продают? Как выглядит? Сколько надо?
Я просто совсем профан в этом деле

Вот такой гель нравится, в перекрёстке по акции по 300р бывает.
Можно лить по-маленьку, если мало посуды, это удобно, тк таблетку делить сложно.

Аноним 499: А что за соль? Где продают? Как выглядит? Сколько надо?

выйдете из леса то

Аноним 499 ,
Соль для посудомоек.
В магнит-косметик точно есть. В простых магнитах бывает.
Я порошком пользовалась, перешла на таблетки.

Ополаскиватель еще надо для посудомоек.

Аноним 425: выйдете из леса то

++ и инструкцию откройте

Порошком сомат пользуюсь, выходит экономно. Больше ничего не добавляю, посуда чистая, посудомойка бош.

Таблетки фейри и всё, уже 5 лет мою так. Всё растворяется и промывается, программа самая длинная на ночь.

Аноним 425: выйдете из леса то

Лилит_Es: ++ и инструкцию откройте

По делу есть что сказать? Я на работе, инструкции дома. По дороге с работы хочу всё сразу купить, поэтому создала тему здесь и сейчас

Никуда не хожу, Сима Ленд привозит
Таблетку ломаю пополам. Все отлично моется.

Я покупаю самые дешёвые таблетки в Ленте или океях. Соль надо засыпать раз в полгода, по инструкции, и забыть про неё.
Я вообще соль не сплю. У меня вода мягкая и в таблетках 5 в 1 соль есть.
Ппм у меня не на ночь а раза три в день работает. Раз в месяц можно просто запустить программу с таблеткой без посуды.
Порошок пробовала не отмввает, таблетки лучше.

Мне сказали, что в дырку внизу надо соль насыпать специальную. Это обязательно?

Поздравляю с вступлением в 20й век!!!!
Для п/м надо соль.ополаскиватель и таблетки/гель.
Все правильно написали вам.
Все продаётся в обычных магазинах.
Из общедоступных (чтоб на каждом шагу продавали),мне финиш только нравится .

Аноним 499 ,
Их сотня видов этих средств. В любой магазин заходите, идёте в отдел химии и по вашему кошельку покупаете.

Аноним 598 ,
Сколько по стоимости выходит? Я на вб покупаю такие таблетки, мне нравятся

Аноним 499: Посоветуйте, куда бежать за средствами?

В любой супер/гипермаркет. Все по отдельности мне не нра, за этим надо следить. Таблетки оооооочень не нра, посуду погут царапать, не полностью растворяться и хуже мыть( причём брала только финиш)
Покупаю только капсулы 3в1. Раньше брала только фейри платинум, финиш наконец то сделали капсулы, сейчас беру то и те и те.

Аноним 499: Мне сказали, что в дырку внизу надо соль насыпать специальную. Это обязательно?

Да
Еще по-моему (могу ошибаться, давно устанавливали машинку), надо жесткость воды выставить на машине. Может на современных моделях этого н нужно. Почитайте инструкцию.

соль для посудомоек. а то как то помню муж рассказывал. делал электрику и там хозяева посудомойку первый раз хотели включить.он им про соль сказал=-они у нас есть и достают обычную. .атак таблетки или жидкость-тестируйте сами -потом выберите .что вам лучше!

Аноним 499: в дырку внизу надо соль насыпать специальную. Это обязательно?

обязательно. Исключение если испьзуются таблетки все в одном. ТОгда в нее и соль. и ополаскиватель и моющее средство входит и ничего кроме таблетки не надо

svetlonec: таблетки все в одном. ТОгда в нее и соль. и ополаскиватель

Вот чисто теоретически - ополаскиватель добавляется на последнем этапе ополаскивания, когда моющее средство уже смыто. Как из смытой таблетки оно останется на посуде?

Лилит_Es: Вот чисто теоретически - ополаскиватель добавляется на последнем этапе ополаскивания, когда моющее средство уже смыто. Как из смытой таблетки оно останется на посуде?

фиг знает. Никогда не задумывалась над этим. Просто вот знаю, что есть эти таблетки и в аннотации сказано, что ополаскиватель не нужен

Аноним 565: Сколько по стоимости выходит?

Аноним 781: Сколько по стоимости выходит?

549+99. На таблетки акция часто бывает. Мне удобно, что они привозят заказы от 1000р бесплатно домой, таскать не надо, я вместе с наполнителем для кошачьего туалета заказываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы