Муравьишки в Кв!!!! Хэлп!!

Короче. Не было дома 3 недели. В отпуске.
Прилетели и охренели(.
Мелкие муравьишки в коридоре
Откуда?
Что делать?!
Везде эссенцией спрыснула.
Выручай, ЮМама!

Что, ни кто не сталкивался????

Аноним 462: ни кто не сталкивался????

просто не знаем чем помочь)))
нет от них спасения...

Рыжие? И раньше ни одного не видели в квартире?

Байнова А.,
Нет, ни одного.

Байнова А.: Рыжие

Ага

Восемь: нет от них спасения..

Не шутите тааак

Я уже весь пол залила уксусом, прочитала где то....

Аноним 462 ,
Они на время уходят после обработки, потом снова приходят.. А так, попробуйте гель в шприце от муравьев домашних, продаётся в Магните. Или другие средства, они все помогают, но временно.

Я 10 лет боролась, убирая маленькие гнезда, пока не нашла такое . Теперь очень редко вижу.

Байнова А. ,
Я тоже когда нашла большое гнездо кричала очень громко Даже убежала со страху в другую комнату, но пришлось вернуться и разделаться с ними

Аноним 679,

Аноним 679: но временно.

Капец...и че делать то?

Байнова А.,

Что вообще кишило?
Мы уже шкаф перетрясои, промыли уксусом...
Вроде не видно.
Дак сеня полудохлого опять увидела

У нас тоже после отпуска их стало очень много. На кухне, но нас не было дома несколько месяцев. Нам помогает дихлофос от муравьев и тараканов который. Брызгаем на ночь или когда уезжаем на несколько дней. Они дохнут, долго держится эффект. Недели 2-3 еще находим трусики. Но у нас в квартире нет где-то. Они приходят к нам.

Дихлофос без запаха в аэрозоле, хоть на расстоянии большую площадь сразу покрывает. Дохнут на месте.

Мы с ним уже лет 5 живем. В прошлом году убила 5 маток, они переселялись, я сразу всю колонию убивала. Сначала ходили на кухне, потом в коридоре, потом в ванной, сейчас на кухне. Ни одного гнезда я не нашла. Только тропы, уходят из нашей квартиры. Откуда идут не понятно, в стены. Отрывали плинтуса итд смотрели куда идут

У нас выходят из-под пола и уходят под потолок (навесные потолки) или в обратном направлении. Гнездо, может, вообще у соседей. Много было около вентиляции еще.

Аноним 689: трусики

Чего нашли?????

Байнова А.,
Да, покупали.
И с запахом, и без...
Надолго ли вот эффект

Аноним 462 ,
надо найти их гнездо с матками-муравьями, у меня такое было в постельном белье. Правильно пишут, когда нашла закричала. Смотрите по дорожкам откуда идут. После уничтожения гнезда, больше не появились.

Аноним 327: постельном белье.

мамачки!

Да хрен знает откуда....
Сначало возле плинтуса, что со стенкой с сосед кв.
Потом в шкафу в турецкой халве нашли

Аноним 462,
Трупики, конечно.

матка всегда есть в квартире, ищите. У меня сидела в пластиковой банке со шпатлевкой. Химия им не мешала.
Так же искала долго, все пересмотрела. Ближе к ремонту решила провести ревизию остатков строй материалов. Баночку открыла и тоже испугалась.

Аноним 462: Не шутите тааак

Да самим не до шуток. Задолбали))) Матку нигде не находили, хоть ремонт везде делали. Они же по всему подъезду, скорее всего.
Что-то много их везде стало. Недавно тут тема была такая...

Надо методично проверить все вещи в своей квартире, все баночки, все полочки. Это можно делать с перерывами в неделю или месяц. Они не меняют свое место ежедневно
Они просто передвигаются по квартире в поисках еды.

Стерва: сидела в пластиковой банке

Она большая в сравнении с муравьями домашними?

Восемь: Она большая в сравнении с муравьями домашними?

вы думаете я ее рассматривала. Там их столько кишило. Я закрыла и вынесла на мороз. Больше по квартире колоний не видела.

Я купила ловушки комбат. Продолжаю.наблюдение, три месяца, говорят, надо. Но это не затратно и не опасно, отзывы хорошие на озоне. Напишу потом, когда исчезнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы