Муравьишки в Кв!!!! Хэлп!!

надо создать опрос: Где вы находили муравьиную матку?

Может это поможет автору найти свою красотку.

Сила в правде: купила ловушки комбат

никакие ловушки не помогали

Стерва: ищет

Стерва: никакие ловушки не помогали

Мне помогут, неистово верю в силу корейского химпрома

У меня маленький ребеноу был, особотне боролась. Но гнезда находила регулярно везде! В детских вещах, в пачке макарон, в фотоальбомы. Маток этих не мало поубивала, помогло только одно, переезд. 7 лет жизни с муравьями. Тропы вели в потолок к соседям.

анонимна Я ,
В свое время, мы привезли гнездо из икеи, в шкафу в трубе. Сложно было найти но смогли. На новой квартире они появились по весне, ушли летом, сейчас вновь замерзли и пришли греться на 13этаж. Ползут из пола, стыков порогов

Короче сходила до Магнита и купила вот.
Знаете...сзади меня стояли 2 женщины и спросили "помогает?"...
Дак откудаж мне знать, только беру.
Ииии они выдали инфу, уж насколь она верная ХЗ.
Листовки втыкают по уничтожению подобных тварей?
У нас Да.
Дак вот...типа эти службы, для того чтобы была работа у низ, СПЕЦОМ подкидывают в подъезды, к дверям и тд.

Аноним 327: надо найти их гнездо с матками-муравьями, у меня такое было в постельном белье. Правильно пишут, когда нашла закричала. Смотрите по дорожкам откуда идут. После уничтожения гнезда, больше не появились.

Правильно, пока матку не найдете, не вытравите. Всем в таких темах пишу - вентиляцию под решеткой заклеивайте колготками, прямо к стене. Тогда ни тараканы, ни клопы к вам по вентиляции не пролезут, а муравьи особо любят вентиляционные ходы, так как ползать далеко для них не проблема. И матки зачастую живут в вентиляции, обсеменяя весь дом.
Ищите щели и замазывайте, пеньте. Под плинтусами, например. Как-то они проникают в дом.
Ну, и старое средство именно от муравьев - яйцо с борной кислотой. Его они доносят до матки, если повезет

Аноним 462: Дак вот...типа эти службы, для того чтобы была работа у низ, СПЕЦОМ подкидывают в подъезды, к дверям и тд.

Я вот в такой службе работаю, и я вам скажу, девочки...Зашиваемся. Тараканы и прочие сами с размножением справляются, без помощи служб.
Ну, подкинут вам кого-то. А где гарантия, что размножатся, что именно его вызовут, после того, как размножатся, сколько времени-то пройдет?
Нуууу, ни знаааююю

анонимна Я: переезд

Причиеа-муравьи?

Ищите с фонариком. Я нашла в стояке чугунном, где одна труба в другую входит(стакан). Заштукатурено снаружи и закрашено было, в щелочку заходили.
А вообще ориентируется по запаху.

Аноним 839: Всем в таких темах пишу - вентиляцию под решеткой заклеивайте колготками, прямо к стене.

Я вообще полиэтиленовым мешком на день закрывала вентиляцию, все равно лезли с внешней стороны рамки. Там щели мелкие, как раз для них.

Байнова А.,
Вот знаете до смешного уже...
Я либо "раком" пардон хожу...блюжу на полу их...ТТТ нету
Либо с фанариком с тел
Сейчас мужа на шкаф "закину" чтоб там смотрел

Мое наблюдение: активно начинают передвигаться с часу до 6 утра. В это время легко отследить тропу и именно в это время я видела как они мигрируют. Матка идет в середине цепочки.

Аноним 689: активно начинают передвигаться с часу до 6 утра. В это время легко отследить тропу и именно в это время я видела как они мигрируют. Матка идет в середине цепочки.

прям детектив

Муравьи любят рифленную бумагу. Стопку салфеток, например. Вещи с мелкими ячейками. Бумажная коробка с новой шапочкой для душа - идеальный домик. Упаковка с прокладками- ежидневками. Пластиковые рифлёные коврики в кухонном шкафу.
Ищите места с мелкими ячейками, в которые редко заглядывают.

в отпуске дали порошок.(какой-то)
снимали деревянный домик и через 2 недели они вдруг оказались в доме.
насыпали. муравьи подохли и мигрировали от нас.

Манную крупу рассыпать там, где дорожка муравьиная.

Krupa: Манную крупу рассыпать там, где дорожка муравьиная.

Чтоб хорошо покушали?

Готовлю "глинтвейн" с борной....
Напшикала
И еще "бокалы" им поставлю

Аноним 839: девочки...Зашиваемся

Эт как???

анониМ: порошок.(какой-то)

Спросите того кто дал...КАКОЙ???

Аноним 462: Эт как???

Эт просто. Работы - умотаться. И это мы ещё с физлицами не работает, на юр ориентированны.

Аноним 839,
Че...нашествие на Екб?

Аноним 839,
А вот как всё происходит
Вы приезжаете в комбезах как "охотники за привидениями"?
В наше время если соседи увидят в скАфандрах то... хлеще муравьёв прильнут мОрально.

Приезжаете. Нужно кв освободить и че далее?
Вы их газом по всей квартире?
А матку как ищите?

Один плюс есть во всем этом- привыкаешь просматривать содержимое ВСЕХ шкафов, даже самых дальних антресолей. Не бывает ситуации, что купили, положили и забыли. И со временем лишнего барахла все меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы