Стало ли у вас лучше с порядком, когда переехали в большую квартиру?

Стало. Так как больше шкафов, больше полок, и вещи по полочкам. Появилось место для хранения всего того, что раньше кучей в комоде лежало. Ну и то что у детей разные комнаты и каждый отвечает за порядок в комната, тоже плюс

нет (((
Но мы видимо плохо продумали пока со шкафами+ там у нас был огромный балкон -а в большой квартире малюсенький
Ну и времени чуть поменьше стало

Аноним 451: Места мало, чтоб вещи были аккуратно и грамотно разложены

urtica: У меня и в крохотной все было по "полочкам и коробочкам" и в большой так же

Аноним 121: Мне кажется, это от площади не зависит, это смотря какой человек

• У меня в однокомнатной с 4мя членами семьи был порядок, и сейчас в пятикомнатной чисто))))

конечно стало лучше,раньше вещи сезонные кочевали с одного места на другое сейчас куча шкафов,ничего не надо перекладывать.

Ну с переездом автоматически выбрасывается масса не нужных вещей, да и плюс если переезд в квартиру больше, конечно намного-намного свободнее. Главное приучить себя не захламляться, вовремя избавляться от не нужного.

Аноним 451: лучше с порядком

Когда много закрытых шкафов с продуманным наполнением и минимум открытого пространства.
Поэтому, да, все думают, что у меня всегда порядок)))
У каждого в комнате по большому шкафу-купе, в коридоре шкаф 4м.

Стало конечно. У каждого теперь своя просторная комната и свой шкаф, и правило раздеваться только в своей комнате, все свое в свою комнату, никаких шмоток в гостинной и в ванной и тп.

Стало. При переезде 30%вещей выбросили-отдали. У ребёнка появилась своя комната, игрушки и прочие свои вещи он разбрасывает только там. На 1 шкаф стало больше. Соответственно многое туда убрали. Я стала следить и переодически расхламляться.

Стало! И гораздо.
С чем связано... ну организованы вещи стали лучше, раз. При переезде хорошо расхламились, два. Появилась отдельная детская, куда можно с ноги запнуть игрушки и закрыть дверь.
Да и вообще, хоть площадь того же пола стала больше, мыть-убирать его стало проще и приятнее.
Но, однако, и я как хозяйка прокачалась.

Стало лучше. Но я нещадно выкилыввю хлам, так всегда было, но сейчас больше возможностей хранить толково

Иллюзия! Огромная иллюзия

В гостиной и кухне стало лучше намного. Но в детских (3 вместо 1) я уже отчаялась прибирать. У старшей от пола до потолка книгами все завалено. У младшей игрушками, у среднего ремонт.

Аноним 451 ,
Чем меньше вещей, тем больше порядка
Я считаю так
Захламить можно абсолютно любую площадь

Вопрос про порядок, а отвечают про появление детской, куда можно вещи запихать ногой и закрыть дверь это порядок разве?
Порядок - это каждая вещь на своем месте, ничего не валяется горами на столах, диванах и пр. Он не зависит от площади. Мы про каждую вещь знаем, где ее место, и туда ее кладём. Все, включая детей. Очень удобно, на самом деле. В 43 квадратах был порядок, ну вещей было поменьше, сейчас в 90 тот же порядок. Детей приучали убирать все с пола из-за робота-пылесоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы