Холодильник side-by-side или обычный?

Юляля,
А что за фирма то??

a1981,
Самсунг

Юляля,
Шум не замечала, но и понятно что место под него надо) в хрущевке его не поставишь)

plombieress,
А сколько вы им пользуетесь уже??

a1981,
Лет 8 точно, без нареканий работает

a1981: А что за фирма то??

Samsung RS54N3003SA/WT

plombieress: Шум не замечала

Мне слышно как он "журчит", первый раз ночью услышала сначала пошла кран проверять, только потом поняла что это холодильник

plombieress,
Просто сейчас стоим перед выбором: более понятная фирма - тот же Самсунг, но с гарантией 1год или менее известный - например - Haier - но с гарантией 5 лет

С учётом того что сейчас всё собирается в Китае...

У меня двухдверный холодильник. Нарадоваться не могу. Морозилка больше чем у обычного холодильника. Какое то дополнительное место для дверей не требуется. Мне удобно что морозилка во весь рост, не надо наклонятся что бы что то достать или наоборот на табуретку вставать что бы достать с верхней полки. Рост у меня маленький). Брали в ДНС фирму ДЕКСП, три года холодильнику ни одного нарекания. Бесшумный практически

Kleposhka,
Спасибо за четкий и подробный отзыв))
А какая модель??

a1981,
не вспомню) главное что по цене он нам обошелся тысяч в 30-40.

Kleposhka,
Сейчас уровень цен от 55...
К тому же если взять гарантийные обязательства, то есть иные варианты и оттого проблема выбора остаётся...

a1981,
сейчас посмотрела самый дешевый в днс стоит 40 тыс)

Kleposhka,
Без рассрочки...
С рассрочкой начинается от 60 с лишним

a1981,
на сайте нет никаких уточнений про рассрочку вот конкретно этой модели Холодильник DEXP RF-MN430NHE/S серебристый

Kleposhka,
Я делаю именно отбор тех что идут по рассрочке и эта модель не попадает в отбор

a1981,
Было бы желание купить)) Есть карты рассрочки. Кредиты сейчас тоже не с бешенной ставкой. Иногда выгоднее взять за 50 тыс в кредит на пол года, чем за 65 в рассрочку на этот же срок если характеристики у техники одинаковые

Kleposhka,
Ну тут у всех свои понятия и подходы. ДНС как раз не сильно отличается клиентоориентированностью. Посему их ноунейм выглядит ещё более сомнительным. И варианты покупки есть. Тем более если рассрочка предоставляется на 2 года с гарантией на технику 5 лет

a1981,
Мы маме хаер взяли. Полет нормальный. Довольны .мама ростом не высокая ей отлично подходит.

Упс: хаер

Двухдверный!?
А какая модель??

a1981,
Да двухдверный. Модель эта. Она довольна. Не высокий холодильник но мы и искали такой. По акции брали перед новым годом , год назад.
Вообще мы всю технику этой фирмы взяли. )))) Кроме телевизора.

У нас двухдверный, очень нравится, места много, он хоть и уже, но полки глубже и большие полки навесные на дверях. Мне очень удобно, все на уровне глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы