Холодильник side-by-side или обычный?

Выбираю холодильник, смотрю обычные, "столбиком". Муж предлагает купить 2х дверный, вроде как выглядит интереснее и места больше. А мне кажется, узкое отделение холодильное и ничего не поместится на полку.
У кого есть 2дв, удобно? Правда места больше, чем в классике?

Я тоже хочу двухдверный холодильник, прям мечтаю. Думаю раз он шире при стандартной высоте должен больше вмещать. Холодильная камера есть, но хочу вот прям большой и всё тут. Семья из 4х человек.

Аноним 184: обычные, "столбиком

Не удобные- морозилка как амбразура. Лучше с френч дорз.

У нас двухдверный,нам нравится,всё входит.
Удобно. Слева морозильная камера,справа сам хол-к.
Но учтите,при открывании дверей ему достаточно места надо!

До этого был широкий тошиба лет 7.
Верх камера,холодильник низ. Неудобно.
Нам надр,чтоб всё перед глазами было)).

НарисуйМнеНебо: У нас двухдверный

А какой фирмы у вас холодильник??

инкогнито: Лучше с френч дорз.

Как на картинке?
А если обе дверцы открывать и руками придерживать, то как что- то доставать из холодильника не пойму?))
Или дверцы фиксируются/ не закрываются?
Может кто- то посоветует подобный холодильник по- опыту?

Мы покупали бабушке 2х дверный. Слева морозилка - по мне большая и удобная, столбиком.
Справа - холодильник.
Ну вот мне кажется он не очень, во -первых, овощи / фрукты в самом низу почти на полу, наклоняться. Во-вторых, сам холодильник узкий. Хоть и полок больше, в целом больше обычного.
Но как- то узко..
Хотя, когда выбирали, консультант советовал именно 2х дверный морозилка/ холодильник, почему уже не помню.

Сейчас для себя смотрим 2х дверные - сверху 2 двери холодильник, снизу выдвижная морозилка 2 ящика ( внутри ещё отсеки)

a1981,
LG

Я уже не один раз встречала варианты такие. Покупают 2 одинаковых, переставляют у одного дверцы и получается 2 хол-ка в зеркальном положении.

Аноним 839,
Смотрели вживую - френч-дорз удобно и прикольно, но объем морозилок у них обычно 75-100 литров, а у side-by-side обычно от 150 литров...

НарисуйМнеНебо,
Думали над таким вариантом, но по факту они в ширину дофига места занимают
Оттого и смотрим side-by-side

У родителей вот такой, удобно. Но отделение получается уже, чем у обычного

Переезжать будете - устанете его вписывать в новый интерьер. А если разведетесь и будете делить он в хрущ не поместится

а я хочу холодильник типа смег (это дизайн 60х годов). Возможно красный

Нашему lg 12 лет. Муж охотник -морозилка спасение. Плюсом у нас ещё ледогенератор, в нашей семье очень нужная вещь

НарисуйМнеНебо: Я уже не один раз встречала варианты такие. Покупают 2 одинаковых, переставляют у одного дверцы и получается 2 хол-ка в зеркальном положении.

У меня так) мне большую морозилку не надо было. Два холодильника рядом как раз получается идеальное соотношение по объему холодильная камера/морозильная.
На время отъезда один можно отключить.

У либхер есть холодильники и морозильники встраиваемые и отдельностоящие, их можно как side-by-side ставить. На нашу семью одной такой морозилки оказалось мало, докупили ещё либхер под столешницу. Поэтому холодильники-морозильники столбиком кажутся мне маленькими и невместительными именно в части морозилки.

a1981: , а у side-by-side обычно от 150 литров...

Он и шире ведь прилично.
Двухдверный можно и 80 см всего купить.
Шире стандартного, но не слишком широк

Аноним 839,
Если не ошибаюсь стандартный холодильник шириной 60 см
А side-by-side 90
При том что литраж морозилки как минимум в полтора раза больше
Так что лучше!?

plombieress,
Это какой фирмы??

Элисон00,
Два холодильника слишком много места разом съедят...

Аноним 839: Сейчас для себя смотрим 2х дверные - сверху 2 двери холодильник, снизу выдвижная морозилка 2 ящика ( внутри ещё отсеки)

Вот тоже такой смотрели, но отпал из-за маленького объема морозилки

OvechkaNusia: Нашему lg 12 лет

У меня приказал долго жить Hotpoint-Ariston купленный в 2009...
11 лет верой и правдой, но

a1981,
Так ясно, чем больше, тем лучше)) есть и метровые холодильники

plombieress: вот такой,

У нас такой. Юзаем не очень давно. Конечно лучше чем обычный, но к морозилке надо приноровиться. И мне кажется он шумный. Для него еще место свободное надо по бокам, для открывания дверей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы