Чем убрать запах псины с дивана? Фото дивана с пёсиком на 2 стр.

Как такой диван накрыть ума не приложу

Такой пёсик сладкий,,
У нас такого типа диван. Плед в икее купили и накидываю.

У меня даже кто-то спрашивал, подбирала ли я обивку дивана под песика

Аноним 115,
Так сидячее место накройте и все. Два пледа. Химчистить их по очереди. И диван отхимчистить на дому.

Ваниш есть в продаже. Специальный, для владельцев животных. Он хорошо убирает с мебели все запахи от пёсиков. Проверено)

grass.su/catalog/klining/obshchiy_klining/zashchita/sredstvo_protiv_zapakha_smell_block_flakon_600_ml/

Специально на сайт производителя.
Есть и в хоз магазинах, и автомагазинах. Может уже в зоомагазинах есть.

Калина Малинова®: Как и от всех мужиков, щитаю, он интенсивнее

Спасибо

---ДоЗа СчАсТьЯ---: сегодня в 11:56
Мне вообще не понятно нафига собаку на диван пускать

Вы пришли сюда своё нутро вывернуть? Вопрос в теме, вам мимо.

Согласна с предыдущими отзывами, попробуйте корм поменять.

Аноним 115: сегодня в 14:22
У меня даже кто-то спрашивал, подбирала ли я обивку дивана под песика

Вот да, есть "агрессивные" обивки на влияние извне.

Оставьте этот диван для пса. Купите новый для людей и поставьте рядом. Я серьёзно.
Мы в гостях были как_то. Заходим, стоит два дивана, нас приглашают "присаживайтесь", мы вроде садимся, а хозяйка: "Ой, не на этот, на другой диван, это собачий диван".

Аноним 115:
Сухой корм роля канин для французов.
Сам пёс и не пахнет псиной. Это за год диван провонял

100% клрм не подходит.
Сам пёса воняет? Как с жкт?

Аноним 115,
Оо, у меня такой же старый хренобуль, только в черном колоре.
Я думала, что только мой псиной волокет, как 10 Кане Корсо, ан нет... Видать породное, хотя мы на каше с мясом

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Мне вообще не понятно нафига собаку на диван пускать

Тот же самый вопрос, зачем?
Тоже есть собака, знает, что туда нельзя и не лезет. Не смогла бы спать или лежать на пахнущем диване. Да и лапы идеально не отмыть... Диваны чищу моющим пылесосом, органические запахи перекись хорошо удаляет.

Saltana: Сам пёса воняет? Как с жкт?

Пёс пахнуть начинает, если не мыли недели 3
С жкт до этого корма были проблемы, как перешли на него все ок

Аноним 963: Не смогла бы спать или лежать на пахнущем диване

Так я сплю на кровати, а диван в гостиной.
Там кроме песика никто почти и не сидит

У меня тоже угловой диван, новый. Пледы 2 штуки, да.
И пса отучила (до этого он 10 лет на старом диване). Глаза были как у кота из Шрека, но диван дороже теперь его любимая дислокация - ребенкин игровой домик - пришлось пожертвовать

Аноним 115,

По-моему, ваш диван идеально подходит вашему собакену. Так славно на нем спит, грех прогонять

Я помню, у меня собака (ньюфаундленд) как-то тихо прокралась в комнату, а там на диване были разложены только что выстиранные тюлевые шторы....и улеглась прямо на них, и молчит как партизан там, а обычно ходит, гремит, если дома. Дак даже ругать не стала ее, такие глазки были невинные

Две Морковки:
По-моему, ваш диван идеально подходит вашему собакену. Так славно на нем спит, грех прогонять

поэтому и разрешаю, но запах в квартире напрягает

Аноним 115:
поэтому и разрешаю, но запах в квартире напрягает

Здоровый и ухоженный пёс не воняет, честно, автор. Вам не антизапах искать, а пёсу обследовать, ну или ухаживать лучше) извините, если обидела. Но от самого крутого корма может быть такая побочка(

Поназаводють гладкошерстиков, линюек вонючек потом маются. Эт я вам как обладатель мохнатой невонючки говорю
Я вот самостоятельно диван перетягиваю раз в два года но его угваздывают дети :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы