Освежитель воздуха

Освежители воздуха в балонах как дезодорант, очень тяжелые. Если брызгать в туалете, то после распыления не зайти. Химический запах и кажется, что капельки оседают в дыхательных путях. Какая альтернатива, если натуральные освежители? На фото освежитель, насколько отличается от тех, что в балонах, удобно ли использовать?

Только не air в баллончиках. У них ароматы умереть-не встать. Глейд возьмите. Они нежнее. Свежесть белья мне нравится. Порошком стиральным пахнет. Пряный лаунж мужским ароматом и кожей. Травяной фолк ещё нравится.
Меняю иногда ароматы.
Если без автомата, то ботаника понравился тоже. Нежный. Но быстро улетучивается.

У меня такой Эйрвик уже много лет. Меняю баллоны и батарейки. Из ароматов надо выбирать опытным путем, у них двухслойные, на мой вкус, тяжеловаты. Из ассортимента выбрала- свежесть белья, вишня- магнолия и белая роза. Ненавязчивы. Меняю в зависимости от настроения или что есть по акции в представленности. Сменники от брэнда Глейд не подошли.

Покупаю в фаберлике

Аноним 198: Правильное питание

Я использую освежитель просто для ароматизации помещения, а не после того самого. У меня бзик на туалете. Надо, чтобы там всегда было чисто и приятно.
Кстати, в последнее время мне очень понравились шарики бреф. Очень тонкий аромат витает. Но кончаются очень уж быстро.

Полезнее и лучше запаха свежего воздуха нет ничего.

Аноним 89 ,
mamaCholie ,
Аноним 198 ,
Аноним 218 ,
Аноним 89 ,
Девочки, благодарю за ответы

Матрёшка009 ,
Нравятся японские освежители воздуха, нет химического запаха. Отлично нейтрализует плохие запахи. Квартира потом не воняет этим освежителем. И нам надолго его хватает, экономичный.
Но не дешево. ST Shoushuuriki

Аноним 218: Покупаю в фаберлике

Да, супер. Нейтрализатор запаха. Не просто освежитель.

Pushistiki ,
Lvisa ,
Благодарю, посмотрю оба варианта

Lvisa ,
Где вы такой покупаете?

Матрёшка009 ,
Озон, валбериз, сима ленд,всякие совместнын закупки

Lvisa ,
Благодарю, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы