Выручайте, посоветуйте порошок для стирки подходящий аллергикам

maltseva,
Не видела такой, в сетевых продается или Вы заказываете?

Котенок5 ,
От ушастого няня жуткая реакция,не знаю по чему

Shtormit ,
Вот стоит атак в коробке,пойду в пакет ещё упакую и попробую гель купить.

Котенок5 ,
он есть в ашане и в метро. я там покупаю.

Аноним 28 ,
Сушка сейчас в ванной,лето на балконе.на полоскание ставлю на одно. По мне белье еле еле пахнет,а муж вот так реагирует.

Аноним 873: Кондиционерами давно не пользуюсь,сыплю норму,

А норму это сколько? Может просто поменьше сыпать?
Конлиционер- хорошая штука, только его надо наоборот, на первое полоскание, а потом ещё дополнительно выполоскать несколько раз.

По мне: вы просите передозируете порошок, вот он и не выходит на вещах. Привысызании частички порошка в воздухе и жесть аллергику.

Аноним 28 ,
Если бы,я уже так намечалась с этими строками,что сыплю либо строго норму если грязные вещи либо чуть чуть.

Аноним 873: Вот стоит атак в коробке,пойду в пакет ещё упакую и попробую гель купить.

Его только чуть чуть!!! Он пахнет сильнее, но , видимо, частичек порошка там не будет. Вам будет слышнее, а мужу легче!)))

Аноним 873: Аноним 28,
Если бы,я уже так намечалась с этими строками,что сыплю либо строго норму если грязные вещи либо чуть чуть.
цитировать а норма это сколько?
Грязные вещи удобнее замачивать, хоть на 20 минут. Это эффективнее, чем большее количество моющего.

maltseva,
Спасибо, тоже посмотрю

Аноним 28 ,
Там мерный сосочек,на кг белья метки. Я делаю обычно в половину от нормы.

Посоветуйте именно для белого белья порошок или гель, у меня сереет все. Но я думаю, от воды это еще

Аноним 873,
Видимо у всех по разному, мне с аллергией и астмой он подошел.
Раньше в юности и Ариэлем и персилом могла стирать, а сейчас вот детским только

Аноним 30 ,
фрау шмидт серия оптических отбеливателей для белых тканей.
это из бюджетных и самых доступных рабочих вариантов.

Аноним 873 ,
Гель и порошок детский Аистенок. Он без запаха. Вернее легкий щапаз озона, но не порошка. У меня у кота аллергия на стиральный порошок. С этого все нормально уже много лет

Molecola попробуйте, он гипоаллергенный, по составу один из самых чистых

OlgaDazzle ,
А где вы его покупаете,посмотрела на озоне все пишут присылают подделку.

Аноним 873 ,
На самом деле там и беру, в перекрестке как-то брала, Ашане вроде.
Я беру в основном детскую версию. У меня не было такого, что отличались чем-то друг от друга....

Попробуйте такой порошок.
Во впроке сейчас по акции

Вот такой в ашане брала по скидке. Классный

ТаняТаняТаня ,
Вот таким я и стираю сейчас,чихает и отекает на него муж.

Аноним 873: чихает и отекает

Бедняга

А мыло на Тереке детское не пробовали?

Аноним 873 ,
Вы попробуйте не порошок, а гель. У меня дочь так мучилась. Сейчас нашли гель для стирки mepsi и отстирывает не плохо, и запах нейтральный еле уловимый, и у дочери прошла аллергия

Я аллергик, стираю только Ушастым Нянем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы