Выручайте, посоветуйте порошок для стирки подходящий аллергикам

Здравствуйте, посоветуйте порошок для стирки. Муж начинает чихать от постиранного белья пока оно сохнет. Перепробованы порошки беби Мио,синергетик,бурти, фрош сейчас атак стираю. Вчера в ванной развесила белье,муж зашёл туда и сразу расчихался,отеком глаза и нос. Я замечалась с выбором порошков. На все детские обычные порошки реакция такая же. Аллергии чем вы стирание вещи?

Такой? Тоже чихала

В Фаберлик появилась новая серия с гномиком (вроде Гринли называется), они совсем без запаха. Племянница хвалит их же гель для стирки детского белья. А вот гель для стирки цветного белья там очень пахучий и запах не выполаскивается.

Не пользуйтесь конционерами , делайте дополнительное полоскание, сыпьте норму из инструкции ..

ТаняТаняТаня ,
Такие все перепробовали,от них вообще жутко чихает

теперь я слон ,
Кондиционерами давно не пользуюсь,сыплю норму,полоскание дополнительные всегда. Я уже замучалась скупать порошки.

Я аллергик, на Ариэль (обычный порошок, не капсулы) у меня нет реакции. (На тайд, лоск и персил сильная реакция)
И я всегда два дополнительных полоскания делаю.

Аноним 360 ,
Эх мне видимо нужен порошок без запаха

Чистаун и молекула без запаха

Без запаха ушастый нянь еще

Legos: ушастый нянь

Очень аллергичный он.
И проблема не только в запахах, надо еще состав смотреть.
Мой голос за фаберлик.
Еще корейские, японские порошки можно посмотреть

австралийские порошки посмотрите.

У меня на все почти порошки реакция, включая детские, доп.полоскание 2 раза делаю. Как ни странно на Ариэль колор и Ласку нормально реагировала, но запах есть. Другой Ариэль и остальные порошки - не усну даже, если белье ими постирано. Синергетик ничего не остирывает, белье какое-то серое. Скептически относилась к Амвэю, но знакомая настоятельно рекомендовала попробовать их порошок, попробовала год назад, другие теперь не покупаю. Дорогие, но с учетом маленького расхода, получается тоже самое. Все хорошо отстирывает. А вот от пятновыводителя их в аэрозоли произошел бронхоспазм, не пользуюсь теперь.

Био мио он полностью без запаха

Аноним 873 ,
Самые популярные и доступные из эко-средств - это Пар ватер и Мико. Есть на озоне, валдберис, в Золотом яблоке.. Другие на айхербе.
Почитайте так называемый «экоразнос» порошков, выбор довольно большой - порошки с безопасным составом, абсолютно без запаха. У них есть свои недостаки) нет аромата свежести, меньше пенятся, нельзя стирать на низких температурах.
Био мио, кстати, не смотря на отсутствие запаха, не входит в список безопасных по составу порошков.

Аноним 873: Эх мне видимо нужен порошок без запаха

дело не в запахе, а в консистенции. У меня нет аллергии только на гели для стирки, причем даже на самые дешевые из фикспрайса реакции нет. А на любые порошки - есть

Аноним 532 ,
Ох, бедная Вы. У меня были ужасные реакции на порошки и ополаскиватели во время беременности. Мы поехали в отпуск с мужем. Я в гостинницах вся измучилась...

Я перешла полностью на ушастый нянь. Много перепробовала. Еще пара порошков понравилось, но мне дорого выходит. Стираю без конца

Калинка: гели для стирки

я тоже только гели для стирки покупаю, сухой прижился австралийский, на него ноль реакции.

maltseva: сухой прижился австралийский

Покажите какой, пожалуйста

Котенок5 ,
вот такой. покупала разный и для цветного, и для белого, и универсальный. отбеливатель тоже хорошего качества.
подходит в том числе для мембранных тканей.

Мне нравится финский бренд lv. Есть в ЗЯ, на озоне и на ягодах. Порошок там тоже есть. Всё без запаха и ценник гуманный

Чихаю на все сыпучие порошки , поэтому самоед гелем. Прижился Аttac, Свекровь ещё любила в ванной оставлять открытую банку с порошком длячтстки раковины или ванны. Вот пойду я в ванную мыться, а выхожу практичнски с отеком квинке(не заметила стоящий где то в углу этот порошок). Поэтому мой совет пересмотреть все средства для уборки

Нас спасло +2 цикла полоскания
Порошок персил, и лучше гель. Он по акции в сетевых магазинах по очереди по 239-259 р есть.
Иногда сорти гель использую ( он 159-179-199 р за боттель), полоскать так же +2 цикла (+4) полоскания к стирке получается.
Сушку лучше на балкон или в ванную, не комильфо в комнате.... В спальнях и детских вообще нельзя
И да, я что порошок, что гель ложками для смеси меряю.1 ложка освежить белье, 2 ложки стирка на 2 кг( больше редко кладу, мне нравиться когда свободнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы