Стиральная машинка с сушкой, нужна ли?

отзывы, стоит ли покупать и какую посоветуете?

на ютубе есть хорошие ролики про устройство сушки. Как отдельной, так и совмещенной. Мастер подробно рассказывает о плюсах и минусах обеих. Посмотрите. Я для себя решила, что только отдельная машинка

Купила. Довольна до невозможности. Сушит до состояния в шкаф. Причём не указанные по программе 6 часов, а за 2 часа. Теперь дома и на балконе никаких соплей в виде мокрого белья.
Конечно, идеально отдельная сушильная машина. Но увы, места нет в квартире для неё.

Редко сушу. Сразу цикл в разы увеличивается. Мне проще вечером постирать, развесить, утром убрать.

Ник_занят,
Какая у вас марка/модель?

Я очень довольна своей машинкой. У меня аристон. Она очень тихо работает: загружаю на ночь программу с сушкой, утром достаю сухое

Аноним 775 ,
Что то надо. Что то нет. Но при обычной стирке вы разве не гладите?

Машерочка ,
Samsung WD90N74

Мне лично нужнее ПММ и робота-пылесоса, которые для некоторых прямо маст-хэв. Сушка и кофе-машина - мой маст-хэв))

Гладить не надо. Отдельная, конечно, лучше, но и совмещенная гуд.

Аноним 780: стоит ли покупать

да!
ведь, если не нужно, сушка же не используется! а вот когда надо бы, а её нет - всё, "приплыли"

Аноним 780: и какую посоветуете?

LG

У меня 2 в 1, самая великая покупка года. Квартира большая, но терпеть не могу сушку с бельем.
На самом деле стирает недолго, опытным путем подобрала нужное время для сушки, в среднем стирает 2,5 часа.
Сейчас много белья не глажу совсем.
Но ,как с посудомойкой, вылезла проблема раскладывания белья по местам.
У меня lg

В 2020 сушка должна быть у всех. Не представляю, как раньше жила без нее. Джинсы вечером положил, утром чистые и свежие вытащил, надел и пошел. Никаких веревок, сушилок и тяжелого мокрого белья. LG тоже у нас, подруге посоветовала такую же, она тоже довольна
PS Мнущееся белье нужно приноровиться стирать. Во-первых, главное не набивать сильно в стиралку, во-вторых чуть-чуть недосушиваю и на плечики сразу. Тогда гладить не надо.

Аноним 775 ,
Там все зависит от количества белья при сушке. Если половина барабана или меньше- белье гладкое. Если полный барабан- мятое
Я поняла, как мне нужна сушильная машина в поездке. Там в одном месте стояла такая. Красота. Закинул в стирку, через некоторое время достаёшь сухое, надел и пошёл
Дома же не надо возиться с мокрым бельём. Особенно предвкушаю зиму, когда не будет на балконе висеть и сохнуть по трое суток.

Конечно заманчиво, когда тебе не надо дома городить бусы из мокрого белья, которое висит на сушке. Но себе, наверное, не куплю. Точнее куплю, если жаба давить не будет. А она давит

Девочки, а подскажите модели ваших машин LG?

Машинку с сушкой купила раньше посудомойки и робот-пылесоса. Вообще не представляю жизнь без нее.
Никаких сушилок в квартире, вещи из машинки идут сразу в шкаф. Если что-то экстренно нужно постирать, вечером закинула, утром сухое достала, можно надевать. Никаких "забыла вытащить белье постиранное утром, оно запахло к вечеру".

У меня запах какой-то пересушенный. Как жарили. Не фиалками пахнет.что делаю не так.LG.

мамасонимиши: У меня запах какой-то пересушенный. Как жарили

Дак может и пересушиваете, нет?
Не знаю, как в стиралке-сушилке, но в просто сушилке можно выбрать степень остаточной влажности.

Ник_занят ,
...,
Анонимно,
Аноним 867,
Подскажите пожалуйста, они есть с сушкой по времени и по остаточной влажности. Как из них выбрать?

Аноним O_o ,
Да наверное. Мне побыстрее нужно.вот и выбираютмаксимальную.на других совсем долго. Подскажите у кого LG direct drive на каком режиме сушите.чтобы не 6 часов

подскажите примерные цены на ваши машинки и модели , как раз выбираю

Аноним 790: Девочки, а подскажите модели ваших машин LG?

F12U1HDM1N
Стиральная машина LG c функцией сушки
у нас такая. но рекомендую не сенсорную. Потому что единственное, что не нравится в нашей машине - попой выключается и сбрасывается цикл. Поэтому приходится полотенце набрасывать на панель, чтобы не задевать))

Аноним 780: Подскажите пожалуйста, они есть с сушкой по времени и по остаточной влажности. Как из них выбрать?

это разные режимы в одной машине. иногда надо, чтобы быстро и пофиг что мокрое)) а иногда надо чтобы сухое и пофиг, что долго

Ник_занят,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы