Кто пользуется не таблетками для ПММ, а все по отдельности покупает?

А какой марки порошок и ополаскиватель покупаете? Сколько надо порошка сыпать?
Magic_ ,
Мурлик ,
Когда покупали ПММ из отзывов поняла что таблетки лучше чем порошок. А в этой теме многие таблетки не покупают

Светлана016: соль всегда крупную беру,

Вот тоже мастер про крупную сказал, что лучше ее. У вас какая марка?

PoMama: Коробки 2,5 кг хватает больше чем на месяц.

аноним13: 3 кг порошка финиш. Хватает на год.

Ох, как сильно по-разному

Спасибо всем за ответы, понятно стало, что и как.

Аноним 451: Ох, как сильно по-разному

На самом деле я даже не помню когда начала новую упаковку, точно больше месяца прошло, и ещё не собирается заканчиваться. Но на год не хватает, мне кажется в год уходит 2-3 таких упаковки. Но я сыплю больше ложки, боюсь что не промоет.
Гель пробовала, мне не удобно оказалось, заранее не налить, протекает из резервуара.

8 лет пользовалась только финиш таблетки и финиш соль. Два года назад перешла на порошок, ополаскиватель и соль. Мне так нравится больше. Во первых, нет следов средства на посуде (финиш почему то всегда оставался, посуда немного скользкая оставалась,), во вторых сама регулирую количество порошка в зависимости от количества и загрязненности посуды. И по деньгам экономнее, наверно, если прикинуть

Аноним 82 ,
Какой марки покупаете порошок?

ЛисаЯ ,
Bravix

ЛисаЯ: Использую соль и таблетки, так рекомендовал нам мастер. Ополаскиватель не покупаю.

так же

я таблетки напополам режу

Мастера в один голос твердят - лучше все по отдельности. У меня уже 2 ПММ. Даже и не помню, сколько лет назад покупали, но давно сильно. Пользовалась всем. По отдельности лучше отмывает, чем таблы. Какая марка лучше? У всех по-разному. Выбирайте свою марку. Кати, гель. Мне тоже очень понравился. Не так давно его для себя открыла. Только дорогой он.

Аноним 451: Вот тоже мастер про крупную сказал, что лучше ее. У вас какая марка?

Да любую беру, какая попадётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы