SoS клопы!!!!

В прошлом году тоже столкнулись с этими гадами. Под нами в сдаваемую трешку заехали 12 мигрантов. Были единичные экземпляры,но все равно неприятно до жути. Вызывали Александра из ночного дозора, здесь в отзывах про него нашла информацию. Травили дважды с интервалом в 3 вроде недели,т.к. яйца клопов могут выжить после первой обработки и надо вылупившихся добить, пока уже они не отложили яйца. Обрабатывали матрасы в спальне и детской и шторы,т.к. были замечены именно на них. Еще ковёр обработали,потому что он был на пути следованих от окна до кровати ребанка. Это из того,чему особенно внимание уделали. Постельное,подушки,одеяла убирала в мешки,потом замачивала на 2 часа в ванне в кипятке,просматривала и стирала в машинке на 60 градусах. Хотя говорят,что постельное лучше чтобы вместе с матрасом обработали,но ребенок астматик,не стала рисковать. И на всякий случай диван в гостиной тоже обработали,хотя там никто не спит и товарищи там замечены не были. Продукты и зубные щетки в холодильник и на балкон убирали. Игрушки накрывала одноразовыми тканевыми скатертями. Ноутбуки,телевизоры лучше убрать на балкон или плёнкой накрыть,т.к. влажно будет. Плинтуса после первой обработки откручивали, стыки промазывали штукатуркой и сухой карбофос под них насыпали. Пару дней пахнет,потом выветривается.

Всем спасибо огромное за советы

Мне кажется, можно вызвать любую. Мы не в Екб вызывали

Муж в какой то биосервис звонил, там заказывать будем... Сказали гарантия полгода, типа, если в течении этого времени появятся, бесплатно приедут сделают.... Тттт, я надеюсь избавимся от этих... я так и чешусь хожу, на нервах... Нас не кусают, а младшего ребенка покусали ((((4 годика, капец просто

Автор, звонили уже куда нибудь? вызвали?

Я после обработки потом отпишусь, по результатам... Надеюсь поможет нам это все(((раз недавно к нам переползли, может их немного... Опять же, потом лишь бы опять не появились, так ведь всю жизнь можно бороться, зараза такая, бррррр

Аноним 358 ,
Да, муж на пн договорился......

Аноним 942 ,
а куда в итоге обратились? в какую фирму?

Биосервис какой то.... Не знаю как муж на них вышел, видимо методом тыка в инете. Я ему про ночной дозор говорила вчера, по советам здесь... Посмотрим, первый раз с таким столкнулись, тараканов не было никогда, а тут здрасте, сразу клопы... Боюсь до ужаса всяких таких тварей

Здравствуйте, тоже пережили этот кошмар буквально вот зимой.. Вызывали специалиста, очаг был в мебели но мебель почти новая, сама квартира обработка около 2 тыс, но мебель не стали выкидывать, пришлось и её обрабатывать ещё и двойной дозой яда, поэтому у нас вышло в 5 тыс..
Думали от соседа к нам это пришло несчастье, специалист заходил к нему, не нашёл следов, зато показал нам на свежие объявления в подъезде с предложениями вывести насекомых и клопов конечно тоже, вот как нам сказали вполне вероятно, подбрасывают эти сволочи чтоб клиентов было больше..

Ой как вас понимаю! Приехали к родителям в гости (бываем два раза в год), одна комната пустует, всегда когда приезжаем в ней живем, поспали ночь, перекрутились все, капец. Утром проснулись и укусы дорожками, чешемся, понять ничего не можем, потом нам сказали, что это клопы, начали проверять кровать, а они в матрасе от куда взялись не понятно, в квартире чисто всегда, но без ремонта. Всю кровать разобрали и выбросили. Сразу начали делать ремонт в комнате, сняли картины, а они и там сидели фуууууу.....вызвали службу выведения, половину суток в квартиру не заходили. После службы и ремонта (в итоге вообще во всей квартире сделали) их больше не стало.

Takaya81 ,
В смысле, и в шкафах эти сволочи живут??? Нам сказали, только в постельном, диванах и кроватях

Аноним 176 ,
Капец, еще и под картинами. короче нафиг, все снимать буду, и шкафы освобожу..... Нам сказали якобы не надо ничего из шкафов убирать... Ну капец, а они и там живут получается

Про Подброс кстати где то видела как то.. Но только про тараканов. Но у нас не висят объявления вроде никакие, про службы уничтожения гадости этой... (((

Аноним 942: В смысле, и в шкафах эти сволочи живут??? Нам сказали, только в постельном, диванах и кроватях

Я имела в виду в мягкой мебели.. Не нужно шкафы вытряхивать..

Takaya81 ,
Ааа ясно, спасибо) а то мне аж поплохело совсем.. Сегодня ребёнок спал в другом месте, укусов нет... Буду надеяться, что у нас их мало, и быстро избавимся....

Отчет) сегодня была обработка. На 4 часа из кв ушли, потом мин 40 проветривали, мыла полы(кроме плинтусов, и мест где мебель стоит). Запах не сильный, быстро выветрился. С диваном, нам сказали, мы погорячились, что выбросили очаг не обнаружили, возможно их реально мало, т к при обработке клопы могли вылазить начать, но никого не было... В общем ждём... В течении вроде 20 дней они подыхать будут, потом отпишусь, если трупики находить начнем. Надеюсь, что мы вовремя просто все сделали Огромное всем спасибо за советы!!!

Аноним 942 ,
Добрый день. Как вам фирма Биосервис по уничтожению клопов? Столкнулись с такой же проблемой, сейчас в поиске фирмы?

Поможет только спец.служба. Не жалейте денег -вызывайте как можно скорее!

Приходили к нам 2 раза клопы на старой квартире (соседи выставили на балкон диван)
Справлялись своими силами.
Машенькой промазать внутренность дивана (кровати ) и вокруг , белье и чехлы постирать, все пробить и пропылесосить.
Продихлофосить весь периметр (плинтусы и поверху, возле труб, дверей и окон.). Сейчас есть дихлофос без запаха.
Лучше на на сутки уйти из дома , ну хотя бы на несколько часов.

Потом тщательно проветрить, все плинтусы и возможные ходы промазать Машенькой.

Нам обычный Get помог.

Мы вызвали Ночной дозор. Помогли отлично

Аноним 731 ,
Здравствуйте. Слушайте, у нас видимо ооочень мало было клопов, мы еще и диван выбросили сразу. Биосервис приехали, все пробрызгали, но сказали не видят очагов. Мы даже плинтуса сняли. Ну и вроде как клопы должны были выползать в течении какого то времени и даже днем, под действием отравы. Мы не видели ни одного. Возможно просто вовремя среагировали))) так что тттт. Но пока новый диван не ставим отрава действует 45 дней, в течении 21 дня нам сказали они подыхают(если личинки бррр) В общем у нас вроде тттт все гуд. Гарантия полгода. 4 часа после обработки дома нельзя находиться, потом проветривали. Не скажу, что прям пахло ужасно. Ну и мыть протирать все, от стены 10 см не мыть! Как то так) Нас устроило, но видимо реально, у нас Гостей мало было... Трупики мы не нашли, может в щелях подохли. Всем удачи!!!!

Аноним 974 ,
Вот тоже читала, хотели купить.муж настоял на обработке. Но на заметку взяла, от этих гадов

LINA21: Ночной дозор

давно вызывали? у них на сайте написано, что во время пандемии не работают по насекомым(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы