SoS клопы!!!!

Всем привет!!!! Выручайте. Это просто ужас, вчера на спальном диване обнаружила КЛОПА!!! Всю ночь не спала, до сих пор чешусь вся(боюсь их, ненавижу и тд) Диван понятно, что на выброс. Внутри ничего не обнаружили, видимов подшивке живут. Соседи делают ремон, подозрение, что от них ГОСТИ пришли Подскажите пожалуйста, проверенные средства, или какие службы нужно вызывать? Отзывы непонятные, кто что пишут.... Знаю, что это зараза та еще, в детстве у бабушки столкнулась с ними советуют Гектор. Но по отзывам так себе.... Плиз

Ап

У нас были клопы. Пришли от соседей.
Никакие средства не помогали, клопов было очень много. Если их мало, наверно можно попробовать самостоятельно от них избавиться.
Мы вызывали специальную службу, обрабатывали холодным туманом.
Мы с ребенком после обработки на неделю уехали к моим родителям. Не смогли находиться в квартире, вонь ужасная.
Квартиру потом пришлось всю отмывать, вызвали специалистов из клининговой компании.

Если у соседей клопы и они их не травят, то такой обработки хватит на 5-7 месяцев, потом клопы вернутся.

Аноним 425 ,
Да точно, я ночью все фотки клопов переглядела(своего мы поймали)...

Аноним 358 ,
Вот и думаю.... Пойти к соседям? Ремонт под нами. Но рядом кв тоже пожилая женщина живет... Да и мало ли, вдруг сверху вообще они лезут(((капец, у меня прям нервы сдают, это ж надо такой подарочек получить муж службу собрался какую-то вызывать.... Лишь бы помогло.... Т е самим можно и не пробовать средства?

Аноним 942: у меня прям нервы сдают

У меня также было(( Ужасно, спать не могла( Очень боюсь насекомых.

У нас соседи были алкаши. Мы к ним сходили, там клопы везде, по стенам ползают( Предложили им потравить за наш счет, только чтобы избавиться от клопов. Один раз потравили. Через год у них опять куча клопов( И к нам полезли.. Второй раз травили только в нашей квартире с гарантией 6 месяцев. Через 6 месяцев опять клопы.. После этого мы решили продать квартиру.

Аноним 942: Т е самим можно и не пробовать средства?

В нашей ситуации помогла только спец. служба. У сестры были единичные клопы, помог Раптор.

Шарашьте в ближайший зоомаг,автор и приобретайте пару баллонов средства от блох и клещей у кошек и собак Барс.Выселяйте всех живых существ из квартиры кроме клопов и брызгайте,пока не расплодились.Вонь будет адищенская,но оно того стоит.Гекторы,геты,дихлофосы-выброс времени и денег.

Барсом обработайте два раза с перерывом в неделю где то.Мне на сдаваемой квартире только он и помог.Квартиранты привезли или пришли откуда-черт знает.Обработка от фирмы,дихлофос,гет,какой то порошок не помню уже-все было зря.Помог только Барс.Ну и одним диваном пришлось пожертвовать.

Аноним 358,
Мутинус собачий ,
Спасибо! Все будем делать. Спать страшно(((еще дети маленькие

Автор, если только один, не выкидывайте диван. Нам вот это помогло:

Аноним 358 ,
Спасибо. Соседи не пьющие вообще, но есть пожилые, может диваны, вещи старые и тд... Ремонты... (((и к нам все...

Аноним 847 ,
Записала! Спасибо всем огромное!!!

Мы первый раз потравили, два года не появлялись, потом снова пару штук поймала, опять потравили, год прошёл,пока тишина, тьфу тьфу. Но скорее всего откуда-то идут

Просто вызовите спец.службу. У нас за день все исчезли.

Еще вопрос. Вещей много. До обработки все перестирывать, гладить, или сначала в мешки, потом обработка (диван точно на выброс, 5 лет ему, новый заказали) шкафы очистить (от вещей я имею в виду) все все все обработать? Школьные полки(книги и тд)... Плинтуса убрать? Девочки, у меня реально паника. (((

Аноним 847 ,
Aquavitaaqua ,
Точно вызывать будем. А знаете, какую лучше? Может подскажете? Или любую, на выбор?

Аноним 847 ,
В том то и дело, в жизни клопов не было... Пришли от кого то((в кв давно живем, своя...

обязательно вскройте и обработайте все плинтуса

мурави ,

Выбирайте обработку холодный туман. И обязательно закажите допобработку, ловушки вроде называются. Обрабатывают розетки, чтоб потом через них не ползли. Заранее подготовьтесь. Я накрывала старым постельным всю технику, столы, то что потом не обработать. После обработки какое то время нужно вне дома побыть. Потом только пол мыла, и то по центру. Плинтуса мыть не надо. Ттт уже несколько лет нет. Фирма вроде ночной дозор называлась, или что то в этом роде.

Метод холодным туманом тем и хорош, что ничего не надо отбирать, обрабатывать. Он оседает и проникает во все труднодоступные места.

Аноним 942,

Позвоните в компанию, которую выбрали - они расскажут, как подготовиться.
Нам сказали ничего не убирать, кроме продуктов, все вещи оставить как есть. В мешки нельзя ничего убирать. Все шкафы должны быть открыты. После обработки 8 часов нельзя находиться в помещении. Но лучше дня на 2-3 уехать.
Мы заказывали обработку без запаха - все равно вонь была ужасная.

У нас были клопы. Гетом обработали всю квартиру по инструкции. Исчезли.

Аноним 942 ,
Вызывайте сэс и обрабатывайте еще и диван, ничего не выкидывали, тоже толи от соседей приходили толи ребенок от кудота на себе притащил, тк очага не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы