Шторы блэкаут.готовые.поделитесь местами

А как рулонные выглядят? Всегда с с открытым окном, и часто с открытой балконной дверью, рулонные скорее всего не вариант?

Так на Вайлдберрис же полно их. Посмотрите там..

Аноним 244: как рулонные выглядят?

У меня вот такие жалюзи сейчас в спальне.но чтоб было совсем без солнца их наверно по краям скотчем к раме прилеплять надо

1234: У меня вот такие жалюзи сейчас в спальн

Спасибо!

Я верно представила, что «блэкаут» пока рамы закрыты?

Аноним 244: верно представила, что «блэкаут» пока рамы закрыты?

Все равно щели по краям .

Аноним 244: Две недели назад взяли

Икея разве работает? В интернет-магазине этих штор нет

Аноним 173: Икея разве работает? В интернет-магазине этих штор нет

Были только темно синие, видимо разобрали. Остальные цвета - следующая поставка с сентябре.

Заказывали через интернет магазин, предоплата, получали в Меге.

Теперь ещё интереснее получилось, раньше светлеет и птицы за окном орать начинают. Примерно знаешь который час. А сейчас птицы орут из открытого окна, а в комнате абсолютная ночь!

Аноним 244: птицы за окном орать начинают.

Гады однозначно.после 5 утра

На прошлой неделе купила в сималенде. Мне на окно надо было 4 шторы. 2 беж и 2-темный шоколад.
В результате взяла Этель готовые- 2 светлые размером 2.5 на 2.6 и 2 темные размером 1.3 на 3 метра. Единственное- шторная лента у них какая то дешманская.
Купила какую мне надо в Мир ткани, отдала в швейную мастерскую ленту перешить, обрезать темные до 2.6
Итого по деньгам вышло: шторы 5260 (за все 4), штроная лента 650 руб, швее 900. Итого меньше 7 тыс.

Если брать ткань и шить- мне бы это удовольствие тыс в 12 вышло.

Я в Леруа присмотрела. В районе 2 т за две шторы. Не подходит длина, придется подшивать. Пока смотрю варианты, не найду дак их куплю

Аноним 464: сималенде

Живьём или на сайте?
Про сималенд не было мысли и вы первая,кто озвучил это место.
Про подшить у меня проблем нет.

1234 ,
Я в нексте брала на сайте. Очень мне их качество нравится.

Это ,где одежда?
Раньше школьникам там одежду покупали.

Lav@nda: Окна выходят на восток и несмотря на наличие жалюзи и затемняющих штор просыпаюсь вместе с солнцем от "солнце светит прямо в глаз" .

Прямо как у меня.
Ролл-шторы блэкаут отдельно на каждую раму и жалюзи икеевские - света утром ус...ться. Поэтому спасает только маска для сна. Взяла выпуклую, чтобы на глаза не давила.

1234,
На сайте заказала. Перед оплатой упаковку вскрыла, без проблем. Единственное, что во всю длину их, конечно, не развернешь там- неудобно на весу. Но 14 дней на возврат никто не отменял.
Производитель Этель наз-ся.

Котенок5: в Леруа присмотрела. В районе 2 т за две шторы. Не подходит длина, придется подшивать. Пока смотрю варианты, не найду дак их куплю

Они на ценниках не дают информацию,а есть шкала определенная по светопроницаемости в %

Магазин Галина на Пальмиро Тольятти,24. Подруга купила готовые шторы за 3000. Очень довольна. Если на заказ шить, то дороже.

Аноним 321: готовые шторы за 3000.

Свет вообще никакой не пропускают?

у меня такие шторы. Но узковаты, не от стены до стены, небольшой зазор совсем. Но гадство-солнце то светит уже в 5

1234,
Там образец есть, мы проверяли на свет.

Автор, я в вашей теме спрошу, чтоб не плодить похожие.
Интересует тюль в комнату подростку, чтоб был доступ к окну. Кроме кисеи ничего на ум не проходит. Может у кого есть какие нибудь идеи?

Hoff

1234 , Надо карнизы с закруглением взять, тогда не будет щелей по краям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы