а чем у вас получается вывести пятна пота/дезика с белых вещей

Кипятила с порошковым отбеливателем и подсолнечным маслом, даже цветное белье, все пятна отстирываются

kuznetsovanv ,
В перекрестке продается средство, 100 с чем то рублей стоит называется Азелит. Спрей. Брызгает пеной, все отмывает

kuznetsovanv ,
С плитки - скребок для стеклокерамики вам в помощь

1234: Подруга сегодня очень хвалила отбеливатель.отстирала все ,что можно им

Вот лучшее средство. Мелкому песочник в наследство привезла бабушка, от старшего брата. А он с пятном хорошим таким. Я уже его отложила назад отдать, но дай думаю постираю боссом.
Итог пятна нет. 2 года лежала вещь с пятном однако отстиралась .

kuznetsovanv: вот не могут же люди бесконечно все это оттират

Чтоб бесконечно не оттирать, убирать нужно после каждой готовки.
Я когда доготовлю, брызгаю все поверхности средством для мытья стёкол и протираю всё бумажными полотенцами. Рабочая зона 4 на 2 метра. Времени занимает 3 минуты.

Я сама.,
Как называется?
Parabens,
Где продают?

Parabens: чет у меня не бывает таких пятен. Может нормальный стиральный порошок покупать

Это от дезика зависит. Драйдрай осталяет адские желтые пятна. Вывожу лимонной кислотой. Кстати, от сероватого цвета на белом тоже помогает. Подмышки на одежде натереть мылом или замочить в порошке, обильно посыпать лим.кислотой из пакетика, дать полежать полчаса, потом в стиралку. На работе был дресскод с белыми рубашками, только так спасалась.

kuznetsovanv: А можно здесь спросить - на карантине появилось время очистить кастрюли нержавейки снаружи. Но не знаю чем. Сильными средствами боюсь, ела все таки. Сода очень медленно

В большую посудину налить воду, ср-во для мытья посуды, соду, сухую горчицу если если есть. Эту бурду довести до кипения, выключить, опустить туда кастрюли, столовые приборы и т. п. И оставить до остывания воды. Весь жир и нагар легко отмоются.

kuznetsovanv: И еще, раз тут как раз опытные хозяйки - глянула на шкафы и плитку на кухне - надо бы жир оттереть, но как представлю сколько силы уходит на это терение, сразу желание пропадает. Но может существуют какие то волшебные средства, намазал и стер? У многих чисто на кухне, вот не могут же люди бесконечно все это оттирать.

Санфор из фикспрайса. Пару пшиков и чистота. Но надо в перчатках работать, ибо кислота.

Антипятин мыло. Но если и им не отстирываются - выкидываю вещи.

отлично убирает желтизну от пота

Вот мой любимый карандаш Удаликс. Брала в совместных закупках на Сима ленд. Причем раньше еще заказывала такой же спрей, карандаш более эффективным показался. Еще недавно брала его руб по 50-60, сейчас взвинтили уже 120 руб.

я где-то читала такой лайфхак:: на пожелтевшие места нанести зубную пасту. Пробовала, уходит желтизна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы