а чем у вас получается вывести пятна пота/дезика с белых вещей

Поделитесь,пжл, чем реально убираются пятна от пота. Ткань плотная, хлопок. Купила по отзывам вот такое средство, ну ни как не убрало. Уксус тоже пробовала, не уходит желтизна.

Кислородные пятновыводители пробовали?
Я в нём на ночь замачиваю (потом в обычную машинную стирку) - помогает (у меня тайфун)

(Забавное сочетание на вашем средстве - ржавчина и дезик хотя наверное в этом есть логика - и там там и там оксиды металлов)

Я перекись лью, техническую не нашла где купить, просто аптечную, перед стиркой поливаю и минут через 5 в машинку. Если очень старые и въевшиеся то не с первого раза, зная какие одежки склонны не дожидаясь пятен для профилактики поливаю.

Я как то увидела,что средством для посуды (у меня Фэри) можно отстирать и о чудо, мне очень помогает, лью на подмышки и шоркаю на руках) муж офигел как чисто)))

Ваниш голд. Жидкий. Обязательно голд, не окси экшн. Подольше пусть лежат. Выводит. Если все же боитесь за краску попробуйте на невидном месте. Я только им пользуюсь. Он выводит практически все пятна.

Аноним 355: у меня тайфун

Загуглила, да, хвалят это средство. Вот им не пробовала. Ваниш,босс, асс-эти все проверены.

Варя: что средством для посуды (у меня Фэри) можно отстирать

Как вариант, тоже буду , не слышала раньше

тубероза: техническую не нашла

у нее концентрация большая, с ней аккуратно надо, давно дело было, развела не правильно, ткань расползлась после стирки)

Аноним 904 ,
чет у меня не бывает таких пятен. Может нормальный стиральный порошок покупать

Аноним 904 ,
Такая штука японская или китайская, в пятерочке есть. Пятновыводитель. Он есть роликом, есть карандаш, есть салфетки. И жидкий тоже вроде. Любые пятна берет.

У Фаберлик есть спрей пятновыводитель. Отлично отстирывает пятна пота.

Parabens: Может нормальный стиральный порошок

озвучьте,пжл,может!?

Аноним 355 ,
Тайфун гель или порошок вы берёте?

Доместосом попробовала, уже от отчаяния, на глазах обесцветилось, помогло 100%. Налила на пятно и потерла. (Белая футболка с надписями, смотрела, чтоб не попало на надпись). Но, думаю, часто если, то вещь испортится.
Ещё белизна, тоже помогла. Разбавляла в воде и замачивала. Чисто белые вещи.

larissell: Ваниш голд

larissell: Он выводит практически все пятна.

Завтра попробую зелень вывести с дочкиных штанов.

Аноним 904: озвучьте,пжл,может!?

Лично я давно стираю жидким детским mepsi

Gafff: мепси

ооо, согласна.

Parabens ,
У меня вот тоже не остаются

Подруга сегодня очень хвалила отбеливатель.отстирала все ,что можно им

Сохраняла как-то себе, вариант с моющим для посуды сработал

zayushka: сегодня в 22:25
У Фаберлик есть спрей пятновыводитель

И их карандаш

А можно здесь спросить - на карантине появилось время очистить кастрюли нержавейки снаружи. Но не знаю чем. Сильными средствами боюсь, ела все таки. Сода очень медленно

И еще, раз тут как раз опытные хозяйки - глянула на шкафы и плитку на кухне - надо бы жир оттереть, но как представлю сколько силы уходит на это терение, сразу желание пропадает. Но может существуют какие то волшебные средства, намазал и стер? У многих чисто на кухне, вот не могут же люди бесконечно все это оттирать.

Аноним 525: Тайфун гель или порошок вы берёте?

У меня порошок. Можно на пробу взять баночку 270 г, если понравится, то банка 1 кг выгоднее

kuznetsovanv , санита антижир 1 минута.
В инструкции написано держать 5-7мин. Супер средство и не воняет термоядерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы