Выбросить и отдать - рука не поднимается. А у вас?

Ценных вещей нет бесхозных.Все в деле.Полно хлама,который оставался со словами " а вдруг пригодится" Терпение лопнуло,хожу со всего участка из закоулков выуживаю эти,а вдруг и сваливаю в общую кучу.
Тракторную тележку потом закажем и все на мусорку.

То, что сделано руками бабушки - никогда бы не выбросила. Коврик связанный лежит на балконе; у родителей дом, те же коврики в бане и коридоре.
Понимаю, что не все можно и хочется вписать в интерьер, но выбросить не смогла бы. Да и нужно помнить, что мода циклична, и это может стать актуальным через 5-10 лет.

Аноним 411 ,
Можно в музеи, для оформления выставок. Ещё и благодарность будет как дарителю
На Чапаева 10 музей, дом-музей Агафуровых точно такое примет, (Сакко и Ванцетти 28)
Может Коляда театр

Маня Смирнова ,
Речь идёт о дорогих сердцу вещах. А не о пакетах из Икеи. Такой хлам принято каждый день на мусорку выносить.

Анонимный аноним: То, что сделано руками бабушки

это не

Аноним 62: хлам

как язык-то поворачивается....Я использую по возможности, скатерти на праздниках, салфеточку иногда, то одну ту другую. Если три чемодана часть можно и раздать, но выкидывать? Мне кажется это неуважение к памяти предков

Аноним 741,
Это частный дом.в этих пакетах всякие досочки,болтики и прочий хлам,который копится со словами "а вдруг война,а мы не жрамши" ложечки и всякие тряпочки тоже есть.Просто сейчас май и помимо нужного хлама добавились ветки

Я всех плюшкиных переплюну) ребенку 12, до сих пор его вещи и коляски лежат. И кроватка,и велосипед первый и стул для кормления. Жалко всё. Всё хорошее. А второго наверное уже не будет...

руссотуристо: эту старину вышитую и вязаную

хорошая идея подзоры на шторки) сделаю пожалуй)

Аноним 855: Я всех плюшкиных переплюну) ребенку 12, до сих пор его вещи и коляски лежат. И кроватка,и велосипед первый и стул для кормления. Жалко всё. Всё хорошее. А второго наверное уже не будет...

Нет не переплюнули.У нас дочери первой 27 лет(из роддома забирали в рубашке которой была еще моя,она так и жива очень нежная и красива,т.е этой рубашке 47 лет,ждет внука или внучку)).Так же платья из Германии у дочери были которые привозились сестре мужа ( а сестра 86 года выпуска).Дак вот что я хочу сказать эти вещи до сих пор живы (платья вернулись сестре мужа они в сост новых кстати,у нее как раз доченька родилась в декабре).
Так же я в свое время в 90 -х много шила,и вещи были сшиты по бурде и очень красивые,много унисекс,дак вот второго ребенка я родила когда дочери было 15 лет,и многое потом носил сын.Причем финасово мы никогда не страдали.

Аноним 855: А второго наверное уже не будет...

выше написала,что второй родился после 15 летия дочери.

Отдать в центр доп. образования. на фольклорном отделение с руками заберут

Кусочек своей квартиры, всегда найду для музея. Их интересно рассматривать. Сама с удовольствием рылась на чердаке в старинных вещах. А уж тем более рукоделие бабушек.
Мне они приносят удовольствие этим.
Я даже пару вещей одежды храню с юности. Другим не понять, но для меня это ценность. А вот фото оцифровала, и даже не заглядываю, а вот вещи люблю.

А мы внучку забирали в моем конверте , бабушка шила . Отбелили , вставили новую шелковую ленту и вуаля)))

Раньше тоже не надо все было. А теперь берегу, дачу достроим, там будет в тему.

в коляда театр отдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы