У кого бюджетные пылесосы с Контейнером вместо мешков?

\~real\~: Арника какая? Я хотела бюджетную ,щас картинку прикреплю, пика 14400 что ли
У арники потребление 750, настораживает немного, отзывов Очень мало....

У меня арника бора4000, с аквафильтром.
Всю пылищу в воду собирает. Даже если каждый день пылесосить, вода будет пыльная. Можно использовать как очиститель воздуха, включать с водой без шланга, он воздух всасывает, прогоняет через воду и фильтр и выпускает. Минут 20 и красота. Легкий и маневренный. Мощность отличная. Есть турбощетка.
Стоил тысяч 12 тогда, но он более чем оправдывает свою цену.

SnuS ,
У нас такой вот в этом году просто вдруг перестал работать и все ( очень быстро забивался фильтр , плохо засасывал мусор

Leniki,
Не знаю, не ощущала проблем. У нас всех видов покрытияхватает, в коридоре ламинат, в комнатах линолеум, на балконе ковёр. Все пылесосит хорошо и легко. Сам пылесос не очень легкий, но хорошо катается.
Единственное рекомендую не ставить, в время работы на заднюю часть, от куда дует, может перегреться.

Oleina,
Я каждый раз после приборки мою, и раз в 2 месяц всякие фильтры внутренние стираю.

интересно, почему у людей представление, что если пылесос - безмешковый (циклонный) - то у него нет фильтров, которые могут засоряться???
у них ЕСТЬ фильтры, в количествах от 2 до 4, кроме циклона ("контейнера" для мусора), и некоторые - неотделимы от мотора-компрессора (ну, "конструктивная особенность")
ВСЕ пылесосы можно и нужно чинить, и если "не сосет" - значит, где-то напрочь забит фильтр

другой вопрос, что к пылесосу могут перестать производить (и продавать) фильтры, и что в таком случае делать??? а хз

у меня правда с "аквафильтром" Shivaki SVC-1747 брала в 2012 году
мыть легко,за пару минут справляюсь.
фильтры периодически промываю,новых еще ни разу не покупала

У мамы филипс. Сейчас подобный вообще за 5 с копейками на вб

Пользуюсь самсунгом на фото, довольна. Периодически мою фильтры, контейнер, просушиваю и снова вперёд) До этого был аналогичный Самсунг же, лет 6 служил верой и правдой, но коварный пакет, попавший в сопло убил мотор( Единственное разочарование от более нового пылесоса-нет браш и щелевой щёток в комплекте и само качество корпуса хуже.

Maxxus: пылесосу могут перестать производить (и продавать) фильтры, и что в таком случае делать??? а хз

Вот мысль ценная у меня бош лого. Ему 10 лет. Все хорошо но фильтры купить - квест. Пылесос чудесный. Жаль утилизировать, ему на смену взяла палку дайсон. Не теряю надежду купить новые фильтры

\~real\~: И ломаются в течение 2 х лет, даже те же самсунги

моему самсунгу уже лет 7. Если брать пылесос, то только известного бренда, сейчас кучу пылесосов с циклонным фильтром выкатили на рынок китайские компании, 2 года и им хана. Покупали на подарки бабушке и свекрови. Сломались почти одновременно. Купили сейчас самсунги, их по крайней мере отремонтировать можно.

Oleina: У нас такой вот в этом году просто вдруг перестал работать и все

несите в ремонт. Отремонтиовать щетки/движок в районе 1500.

SnuS: раз в 2 месяц всякие фильтры внутренние стираю.

Их нужно менять раз в полгода или хотя бы в год. После стирки они деформируются, пыль попадает в двигатель, пылесос перегревается и перестает работать. Я про это тоже узнала недели две назад))

Сломались два Самсунга без мешков, причем второй прослужил около года. Купили керхер хозяйственный пылесос с мешками за 6,5 т р. Очень довольны. Гораздо мощнее, чище убирает, удобнее его передвигать, колеса потому что выше. С нового года второй мешок поставили и то потому что воду убирали. Объем мешка около 16 литров. Очень-очень довольны.

A- ALЁNA ,
Спасибо , а куда нести , в сервис Самсунг ?

A- ALЁNA,
Ухты. Спасибо!
Мы меняли один раз, но потому что пока сушилось, кот его истрепал )
займусь этим)

SnuS: У нас вот такой, 6 лет, полет нормальный.

У меня такой же, на год помоложе

Leniki: мощность всасывания

Регулируется

Olivolia ,
Я начиталась про аквафильтры... Что это плесень, грибок и прочее и все это выбрасывается наружу. Даже если все это мыть каждый раз... Развеете сомнения?

\~real\~: Что это плесень, грибок и прочее и все это выбрасывается наружу. Даже если все это мыть каждый раз...

если МЫТЬ, а не споласкивать - откуда там им взяться??
хотяя.... А шланг моют те, кто жалуется на плесень???
мыть надо с "хлоркой", чтоб не только отмывка, но и дезинфекция присутствовала

Maxxus: мыть надо с "хлоркой", чтоб не только отмывка, но и дезинфекция присутствовала

После КАЖДОГО использования?

\~real\~: Я начиталась про аквафильтры... Что это плесень, грибок и прочее и все это выбрасывается наружу. Даже если все это мыть каждый раз... Развеете сомнения?

Это сухая уборка, вода только в контейнере для воды, в шлангее её нет.
Там слишком простая конструкция для этого. Моется он быстро и легко, ничего не нужно по пол часа разбирать, собирать.
Залили воду, пропылесосили, слили воду, сполоснули/помыли с любым средством и поставили высыхать (или протерли если сильно параноите).
Иногда дезсредством промываю для профилактики.
Никакого запаха и следов плесени и прочей дряни не замечено.

Oleina: Спасибо , а куда нести , в сервис Самсунг ?

я отнесла в ближайший, провели диагностику, озвучили сумму. Тоже самое было -выключился и все

SnuS: Мы меняли один раз

вот и я за 7/8 лет два раза сменила, все стирала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы