У кого бюджетные пылесосы с Контейнером вместо мешков?

Напишите пожалуйста, свои впечатления
Рассматриваю до 8000 пылесос с циклонным фильтром без мешка
Но чем дальше копаю отзывы, особенно тех, кто пользуется не один месяц, тем плачевнее отзывы
Неужели теряется мощность всасывания и промывка фильтров не помогает? И ломаются в течение 2 х лет, даже те же самсунги
Сейчас выбираю между самсунгом и лджи, ещё Арнику смотрела, но прямо сомневаюсь
Или до 8-9 тыщ смысла нет и купить мешковый?
Суть: хочу пылесосить два дивана и так по дому, на полу кварцвинил ,на даче керамогранит

\~real\~ ,
Не знаю, у меня Самсунг. Ему уже лет.... Ему уже почти 10 лет!!!! Вообще никаких замечаний к его работе!

У нас вот такой, 6 лет, полет нормальный.
Sc8859
Правда, 6 лет назад мы его покупали в пределах 5000

Тоже эта тема интересует.

Glowworm92: у меня Самсунг. Ему уже лет.... Ему уже почти 10 лет

Вот именно такой сейчас сломался, ищу замену.
Отслужил лет 8 этот.
Смотрю филипс и самсунг.

SnuS: Sc8859

Такой мне нравится. Только мощность всасывания пишут 430. В отзывах пишут что очень много, физически тяжело пылесосить. Это не так??

У нас тоже самсунг, покупали год назад в пределах 6 тыс. Отлично работает, мощность не падает, но я чищу фильтр часто, неэстетично, когда там много мусора.

Нашему Самсунгу лет 9 уже, таких наверное и не выпускают

\~real\~ ,
Главное безмешковые Самсунг не берите. Пожалеете быстро. У них куча проблем в работе,хотя и мощненькие.
У меня 2400,с мешком. Пришлось недавно подремонтировать ручку,но в целом,нареканий нет. Шустрый,тихий,у нас много ковров,пылесошу по несколько раз в день. Просто мой большой помощник!

А как можно редко чистить фильтры?
Всегда все мою после каждой уборки. Может поэтому и долго служит

Klarisska: Главное безмешковые Самсунг не берите

А в чем у них проблемы? У меня Самсунг без мешка - единственная проблема, что я сломала крепление, которое удерживает щетку вертикально, когда пылесос стоит. А в остальном всё ОК, 5 лет пылесосу

У меня Керхер. Все отлично работает, никаких нареканий

У меня Керхер вот такой. Отличный. Правда цена посмотрела, в районе 9. Но может с бонусами и скидками поискать

У меня арника уже 4 года, я в восторге от неё до сих пор. Если сломается, не думая пойду за таким же

у меня простой, тысячи за 3 брала. Название уже не помню. Мощность, конечно, не такая, что в рекламе, где слона втягивает , но служит уже пятый год, вроде. Я с ним не церемонюсь, могу и жидкое засосать что-то случайно, но до сих пор нормальный. Мощность теряется еще сильнее, если не мыть. Но я каждый раз мою, просушиваю. А, да, вспомнила, и диваны пылесосила. Даже когда дети выливали на диван что-то, я эту жидкость пылесосом вытягивала Модель уже не помню, самая простая и дешевая была, когда покупали, а фирма supra.
Все жду , когда сломается уже, чтобы другой купить

Колубара ,
+++++ У меня такой же. Супер, очень тоже нравится. У него и гарантия 5 лет.

Kasper ,
Самсунг. Брала на замену своему старому,безмешковому. Этот лучше оказался)

kvitek ,
У меня щётка сразу почти поломалась,втулка в ней сначала болталась,потом и вовсе пришла в негодность. Затем стал замыкать в процессе уборки,мощность всасывания,несмотря на чистки,упала . Шумный был,грелся быстро. В итоге перегорел двигатель. Из плюсов было только включение не на самом пылесосе,а на ручке.

Olivolia ,
Арника какая? Я хотела бюджетную ,щас картинку прикреплю, пика 14400 что ли
У арники потребление 750, настораживает немного, отзывов Очень мало....

Бош. Больше 4 лет. Нареканий нет. Мусор из контейнера убираю сразу после уборки, мою раз в месяц все фильтры. Люблю его. До него был огромный, моющий. Разницы не заметила по качеству уборки, всасывания ни чуть не хуже. А в уходе легче.

Вот арника

Glowworm92 ,
У меня такой же. Хороший. Единственное не нравится к него шланг грубоват. А со своими функциями на все 100% справляется.

Glowworm92 ,
Тоже был такой Самсунг вообще не было никаких нареканий к нему. И служил долго. Мощность за эти деньги отличная просто. Фильтр найти легко и цена на него не запредельная. Сменила на более усовершенствованный только из-за того, что животных стало больше.

тампа: Сменила на более усовершенствованный только из-за того, что животных стало больше.

На какой

\~real\~,
На Бош ProAnimal

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы